![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
пацаны, вам михаил шуфутинский привет передавал |
|
Как не сделать то пс после такого предложения:mad: |
не ребят. ну Щуфютинский это баян |
Вложений: 4 С такими дневниками и в школу не зазорно прийти маленьким буржуа. Дневники должно быть для отличников, по крайней мере отличников в знании артхаусного кино. Главное, чтобы учителя поняли. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 17 часов 42 минуты 26 секунд Мне тут подсказали, что последняя картинка - отсылка к фильму "Экстаз". Я когда-то давно пыталась ознакомиться с фильмографией Гаспара Ноэ, начала смотреть, нашумевший в своей среде "Вход в пустоту", к примеру, но не пошло. Школьникам может и понравится, так как как в таком возрасте может потянуть к запретному, даже ради любопытства) Режиссер снимает специфические фильмы, конечно, и через них проходит одна объединящая их линия, которая мне не близка. О "Необратимости" много говорят, по описанию, вроде, норм сюжет, можно и глянуть, но это не мой режиссер. Я бы другими фильмами оформила дневники, фильмами других арт-хаусных режиссеров. Ну раз идет речь о школоте, то ладно, пусть будет и Ноэ, режиссер снимавший фильмы провокационного характера. |
Цитата:
Самое скучное кино в мире. Смотреть как 17 минут насилуют девушку...(или сколько там)... ну это пиздец скучно... Гаспар Ноэ - это такое себе... Короче нужно быть готовым чтобы это смотреть... Либо ЛСД надо закинуться Добавлено через 2 минуты 30 секунд Цитата:
Этим ребятам с каннского фестиваля надо было показать "Сербский фильм", где насилуют беременную, или "Мученицы" 2008ого года.... у них бы сердечный приступ наверное прямо во время просмотра случился... https://ru.wikipedia.org/wiki/Необратимость Премьера фильма состоялась 23 мая 2002 года в основном конкурсе 55-го Каннского кинофестиваля. Кинолента настолько шокировала зрителей, что 250 человек вышли из зала, причём некоторым из них потребовалась медицинская помощь. Пресс-секретарь пожарной части города лейтенант Жерар Куртель сказал: «За 25 лет моей службы такого на Каннском фестивале ещё не было. Некоторые сцены этого фильма невыносимо смотреть даже нам, профессионалам». Во время сцен изнасилования и убийства двадцать человек в зале упали в обморок[2]. |
Цитата:
Не знаю, зачем я дневник с Ноэ сюда выложила, он слишком специфический режиссер, и действительно, если и смотреть его фильмы, то либо быть готовым к увиденному, либо надо находится в состоянии наркотического опьянения. Но если фильм был показан на кинофестивале в Каннах, значит неспроста, значит это тот фильм, который может вызвать резонанас в обществености, значит режиссер вывернул наизнанку то, что сокрыто от большинства нас, через свой собственный стиль показал ту мрачную действительность, которая случается, причем очень непрекрыто и болезненно для зрителя, просто надо иметь крепкие нервы, как ты говоришь и быть готовым к подобного рода фильмам, авторское кино любит выворачивать имеющую свойство случаться действительность и внутренний мир своих героев наизнанку, иногда заходя за общеустановленые нормы морали, причем каждый режиссер использует свои стилистические приемы в преподнесении сюжета. "Мученицы" я смотрела, любопытно стало, а потом пожалела, что посмотрела, долго отделывалась от неприятного осадка внутри. Но тем не менее, фильм показал то, что и такое в мире имеет место быть, как богачи в той же Англии могут развлекать себя таким бесчеловечным образом. Помню, как англичанка застрелилась в конце. За первые два дневника я ручаюсь точно(школоте даю добро), Дэвид Линч и Квентин Тарантино - это все таки не Ноэ, они так не переступали черту, все таки были заключены в какие-то рамки, и в них больше кинематографичности, нежели реалий. За третий дневник, наверняка, да. Да, Ноэ слишком специфический режиссер, и далеко не для всех. |
вы стираете нижнее белье, а я - ваш CD-ром |
|
готов написать что то в этой теме, чтобы сделать самую длинную тему |
|
пососитесь тут ещё:tomato: |
Подскажите, настоящее название трека? в vk он Jamal & Катя - Сладкий туман |
Цитата:
|
Цитата:
|
у тебя "freshdough" рот в говне иди дальше в очко долбись! |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/09/15/2951676141fcb5a54b1.jpg |
Цитата:
Добавлено через 30 минут 38 секунд Цитата:
Вовкин "великосветский" туманный альбион жестит, роль слащавого демона-убийцы он хорошо играет, душит, змеюка, трушных ребят, ему бы лишь сбанхаммерить неугодных его продажной душонке лиц, чтобы продолжить верить Западу и своей бандерлоговской власти. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:56. | |