![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто в покер играть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. предмет-электротехника, не оч сложный, но теории много надо рассказывать преподу :( предмет не спец, поэтому сильно драть не будут за него :) а вот от помощи в сдаче долгов по архитектуре ЭВМ и ВС, и микросхемотехнике-я бы не отказался :( спецпредметы, жоская штука :mad: |
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Цитата:
|
Цитата:
не пиздишь ли ты часом? :D у меня там вроде бы 64...и я их в глаза не видел ниразу :( |
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Цитата:
у нас в обоих универах обычно по 120 вопросов в среднем, 50-60 билетов на экзаменах |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто у вас там рассадник отличников-ботанов, вот и дают по 120 билетов на ночь :D |
Цитата:
|
СШУГА БОТАН:| |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мама говорит, я свое существование в дурке закончу |
Цитата:
|
всё пошёл спать всем смоки но |
Цитата:
если развить эту мыслю, то можно, например, при установке там небольшого дисплея, сканить преподские материалы или с флех перегонять материалы в электронке и не конспектировать, а сидеть в электронке листать или смотреть презентации шириной он может быть как лист А4 по горизонтали, а длину любую, ибо по плану листы А4 можно протаскивать через сканирующую лампу |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. когда создали комп, все тоже думали, что считать лучше на калькуляторе))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спать пора?:confused: |
ебать у меня весь экран в каких-то ёбаных комахах :bad: |
Цитата:
покер фо лайф:inlove: |
Цитата:
а сканировать не заебешься 20 листов? :D хз есчо какова там система сканирования будет, а то может будет ооочень неудобно это делать например :) и опять же, с телефона ты можешь то что ты отсканировала прям из аудитории передать кому то кто дома например сидит и ему позарез нужен отсканированный материал, а со сканером тебе бы пришлось сначала ехать домой, скидывать на комп и с компа уже передавать ему,либо вапще с ним славливаться и как то решать :dovolen: тут все продумывать долго надо, от балды так нихуя не сделается толкового ;) |
что то я пьяный :seva: |
Цитата:
я написала про "если развить эту мысль", в дополнение можно создать там от блютуса до вай фай подключения, скан будет происходить лист в секунду, в зависимости от кривизны твоих рук... и если вчитаться в сообщение, то можно найти такие плюсы, как отпадание конспектирования и поиска материала, бегая по кафедрам и фоткая его на телефон:guinda:, или просмотр таких же преподских презентаций конспектов в формате ппт - а монитор телефона тебе врядли позволит это сделать, т.к. трубы с 15 сантиметровыми в ширину дисплеями я еще не наблюдала у нас, например, такая система, что ты сначала идешь на кафедру в день пары - берешь там учебный материал к ней, а только потом идешь на пары и по нему учишься, мне лично очень впадлу всегда бегать по корпусам в поисках ксерокса |
Цитата:
|
давайте всем форумом накуримся:bokal: |
Цитата:
сложная какая то система обучения у вас :( и вапще, нахуя сканировать, если можно потихоньку спиздить взять попользоваться? :dovolen: а еще лучше бросить учиться, ибо в 2012 все равно все умрем, а в 2010 начнецца война с китайцами и они нас захуярят :( |
всё я пошёл спать :zooninja: |
Цитата:
я согласна щей навернуть тарелочку:eek: Добавлено через 2 минуты 29 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 20 секунд сцук, у меня покер вылетел и теперь говорит, что я уже подключена((( |
Цитата:
лан, надо идти спать:) еще раз всем спокойной ночи :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
блеять у меня уже месяц не хочет заходить в этот покер шарк :mad: играю в какой-то бонго :| |
привета |
шаломчик |
как жизнь? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:38. | |