![]() | |
Цитата:
мне похуй с кем ты учился. Я учился с челом, который взял золотую медаль на чемпионате Азии по дзюдо и он раз в 500 круче твоего пидорка. так что уйди подальше от этой темы, а лучше от компа |
Цитата:
|
хуллоу блэк старр:king: из сэнтро пэ |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ |
Вложений: 2 плотный ремпект вам от веселого молочника |
Цитата:
может новой фишкой стать:D |
Вложений: 2 а я хотел молочника новой фишкой сделать:(:(:( :o |
Цитата:
|
:(:(:( |
Мне понравился фотошоп с молочником. Посылаю автору мой фирменный реМпект |
Цитата:
Цитата:
|
не пытайся от этого съебаться, без мазы, эти рассказы нужны твоим мозгам и этим все сказано :( пиздец че делать, пойти погулять что-ли Добавлено через 2 минуты 18 секунд и даже эти битки кошерные от ржб в эту душную ночь не выручают уже :( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кто то в какой то теме такое говорил короче инфа ни хуя не 100% как говорится - ходят слухи |
жалко, и даже не написал, что мол я в москву, въебывать на капиталистов :D сучечка |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:54. | |