![]() | |
Цитата:
Где то через недельку;) Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
Витя в теме:p |
Цитата:
|
Цитата:
это наши олени и мы их пасём например это наши пацаны и мы у них семки стреляем например это наши фраера и мы у них позвонить спрашиваем например а шуге выговор за то что она на едротемы тут общается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну если тут ни у кого ничего ко мне нет, то я пошел смотреть человека-паука:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиковый Витя - наша гордость. густая шерсть, ветвистые рога, хвост, копыта вообщем идеал !!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Звезда. Я сделал выводы:o |
Цитата:
посигает на лишение власти:eek: |
Цитата:
все мы тут рысцой по насту за морошкой бегаем-бегали, донт ворри брозер |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хуя тут развалы:eek: Как там было про стадо оленей которые топчут посевы ягеля и крапивы? |
Цитата:
|
чё-то тут со вчерашнего вечер кипиш какой-то, то застои, то страницы обновлять устаю :| |
Цитата:
мне этот вопрос видится что кто то решил вдруг деятельность свою показать ахуительную и начал с безб темы которая его ни коим разом не ебёт и не трогает никак которая мила и весела и за которую поручился другой модератор который например тоже ни коим боком не ебёт и знать не хочет того кто решил тут показать свою ахуительную деятельность. а насчёт экстрадиции - рекомендую поискать проблемы для начала в себе, прежде чем перекидывать их на кого то ещё например. и да за своими разделами всё таки наблюдать. а то малоли чо вдруг. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Витька молоток. качает качели за своих парней и за тему!:horosho: Респекта тебе. Булка:krik::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
движ:horosho: совсем как в старые времена:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: