![]() | |
Смотрите, летит плотный чув от меня :eek: |
Цитата:
:eek::eek::eek::eek: |
чув народ:black::horosho: |
хей |
https://www.hip-hop.ru/forum/draki-boini-srazheniya-kulak...ep-308096/ Блять, я ржу над ними:guinda: Cross_Fire, дэцвацап |
:guinda: |
ебуче:morj: |
Смотрите Каже Vs Наири :guinda: Говорят:"Пойдёмте лучше на манеж, там эмо попиздим"© |
Вложений: 1 ЧувааааааааааааааакВложение 388753 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как погода, народ? |
наири и кажэ давно видал это пизда я дуал сначала кажуха ему за такие слова еще в начале ебнет. а он до последнего терпел и потом как вафля руку выкинул оказывается они только в песнях гангстеры и уличные бойцы факин щит:guinda: |
Цитата:
+26° переменная облачность 691 mmHg, 18%, 3 м/с СЗ восход: 05:25, заход: 20:13 |
додждь хуярит у нас |
Вложений: 1 Здарова патсаны Вложение 388754 |
Цитата:
у нас 25 пока, а вообще дождь заходит:( Цитата:
|
Цитата:
_________________________________ Я вообще с утра как-то не хорошо чувствую |
алло |
позавтракать не пробовал?:) |
__________________________________________________ ________________ __________________________________________________ ________________ __________________________________________________ ________________ __________________________________________________ ________________ __________________________________________________ ________________ __________________________________________________ ________________ __________________________________________________ ________________ __________________________________________________ ________________ |
Цитата:
|
Цитата:
не может птаха записывать регги, он же не курит совсем.. |
Всем плотный децшалчув:horosho::horosho::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:33. | |