Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Давайте сделаем самую длинную тему (https://www.hip-hop.ru/forum/davaite-sdelaem-samuyu-dlinnuyu-temu-469478/)

Рома Эрзи 25 июля 2010 12:54

Цитата:

Цитата от DreamAboutWhat!? (Сообщение 1070693237)
Цитата:

Цитата от Рома Эрзи (Сообщение 1070693225)
Цитата:

Цитата от DreamAboutWhat!? (Сообщение 1070693215)
Чето полуфинал утконоса вообще не порадовал, Классик уж очень хуёво пошутил про карандаш в жопе Чета:|

твои прогнозы на финал?

Короб - Классик:| :guinda:
Хуй знает, мне Короб понравился в этом раунде больше всех, что странно
После вылета 228, Сайта МЦ, Честа, я даже хз за кого болеть

а Танир?:mad:

Merseyside 25 июля 2010 13:01

Не нравится мне Танир, хотя Классик ему строго проебал здесь, но это же УТКОНОС-БАТОЛ

mayzef 25 июля 2010 13:02

классик возьмёт. его на утконосе любят:bad:

Merseyside 25 июля 2010 13:05

или Короб

Рома Эрзи 25 июля 2010 13:12

Я за танира
он мой земляк
КЗ вперед!

Merseyside 25 июля 2010 13:14

Я в КЗ родился

Рома Эрзи 25 июля 2010 13:16

Цитата:

Цитата от DreamAboutWhat!? (Сообщение 1070693374)
Я в КЗ родился

значит ты тоже за танира болеешь

Merseyside 25 июля 2010 13:26

Цитата:

Цитата от Рома Эрзи (Сообщение 1070693391)
Цитата:

Цитата от DreamAboutWhat!? (Сообщение 1070693374)
Я в КЗ родился

значит ты тоже за танира болеешь

Не, я за Назарбаева болел, но он отборочный не прошел, судьи пидорасы :|

Рома Эрзи 25 июля 2010 13:27

Цитата:

Цитата от DreamAboutWhat!? (Сообщение 1070693459)
Цитата:

Цитата от Рома Эрзи (Сообщение 1070693391)
Цитата:

Цитата от DreamAboutWhat!? (Сообщение 1070693374)
Я в КЗ родился

значит ты тоже за танира болеешь

Не, я за Назарбаева болел, но он отборочный не прошел, судьи пидорасы :|

:(

@ MaRiO @ 25 июля 2010 13:36

Привет Анедраунду, детям улиц, тем кому плохо живется в гетто, чья зарплата 5 руб. в месяц и кто живет каждым днем как последний, привет братья и сестры! ;):D

Рома Эрзи 25 июля 2010 13:38

Цитата:

Цитата от @ MaRiO @ (Сообщение 1070693538)
Привет Анедраунду, детям улиц, тем кому плохо живется в гетто, чья зарплата 5 руб. в месяц и кто живет каждым днем как последний, привет братья и сестры! ;):D

:(

_Insane_ 25 июля 2010 13:39

в мелекино за батоном

L!YA 25 июля 2010 13:41

кто знает как выращивать чайный гриб с нуля? :confused:

@ MaRiO @ 25 июля 2010 13:42

Цитата:

Цитата от L!YAH (Сообщение 1070693598)
кто знает как выращивать чайный гриб с нуля? :confused:

Прежде всего, нужно осторожно отделить пленку и перенести гриб в чистую банку, залив теплой водой. Ни в коем случае нельзя «отщипывать кусочек гриба». Это не только неверно, но и травматично для гриба: он, возможно, выживет, но будет болеть. Нельзя грубо обращаться с грибом, нужно стараться как можно меньше его травмировать.
Слоистую дочернюю пленку следует аккуратно залить теплой водой в трехлитровой (или пятилитровой) банке, накрыть банку чистой марлей и оставить при комнатной температуре на сутки (не надо его подкармливать чайным раствором и класть сахар - он пока еще болеет и приживается). В это же время гриб очень восприимчив к различным внешним воздействиям, поэтому лучше всего закрыть его кусочком марли и обвязать ниткой (ни в коем случае нельзя закрывать полиэтиленовой крышкой - гриб задохнется).
Если вы забудете накрыть банку, скорее всего, ваш чайный гриб погибнет, так и не успев вырасти, так как мухи очень любят откладывать на нем свои яйца.
Если вы сделали все правильно, слоистая пленка гриба осядет на дне банки.

Через сутки нужно поместить гриб в уже привычную для него питательную среду. Лучше всего готовить напиток так: сначала надо приготовить однопроцентный настой чая на кипяченой воде и добавить к нему сахар (соотношение примерно 1 : 10). В эту питательную среду перенести часть чайного гриба. В зрелом состоянии гриб напоминает слоистый пирог.
Внимание! Настой чайного гриба редко употребляется цельным, разве что вы подкармливаете его ежедневно и концентрация кислоты в нем очень! слаба. В других случаях настой следует разбавлять как минимум в соотношении 1 : 2, а то и более, в зависимости от его «крепости». Настой должен иметь приятный легко-кислый вкус, не вызывать сильного пощипывания языка и не раздражать слизистую рта.
Через два-три дня на поверхности питательной среды появится едва заметная нежная бесцветная пленка. В последующие несколько суток на этой пленке образуются бело-серые выпуклые колонии с ровными краями. Затем эти колонии постепенно сольются в одну большую и образуют толстую кожистую пленку. Пленка начнет разрастаться, и через две-три недели ее толщина уже будет составлять примерно 10-12 мм.
Настой будет оставаться прозрачным в течение всего процесса культивирования, а пленка при хорошем уходе должна слоиться. Со временем нижний ее слой темнеет, приобретая буро-коричневый цвет, и от него вниз свисают тяжи, а на дне сосуда сформировывается рыхлый осадок с зернистыми колониями такого же цвета.
Уже на 7-10-й день от начала процесса вы смело можете начинать дегустацию чайного гриба, выпивая в день по 2-3 стакана.

Когда ваш гриб изрядно разрастется (станет многослойным), его можно аккуратно отслаивать и, промыв отделенный слой холодной кипяченой водой и пересадив его в другую банку с питательным раствором, продолжать культивирование гриба.
Подкармливать гриб надо регулярно (не реже одного раза в 2-3 дня) слабым настоем чая с десятипроцентным содержанием сахара.
Кроме того, раз в две-три недели грибу необходимо устраивать «банный день». Для успешного проведения этой процедуры гриб нужно аккуратно достать из настоя и тщательно (но бережно!) промыть его в прохладной кипяченой воде. Затем гриб следует поместить обратно в настой.
Будьте внимательны во время промывания, старайтесь не повредить нежную грибную поверхность.

Рома Эрзи 25 июля 2010 13:43

:eek:нихуясебе

L!YA 25 июля 2010 13:46

Цитата:

Цитата от @ MaRiO @ (Сообщение 1070693610)
Цитата:

Цитата от L!YAH (Сообщение 1070693598)
кто знает как выращивать чайный гриб с нуля? :confused:

Прежде всего, нужно осторожно отделить пленку и перенести гриб в чистую банку, залив теплой водой. Ни в коем случае нельзя «отщипывать кусочек гриба». Это не только неверно, но и травматично для гриба: он, возможно, выживет, но будет болеть. Нельзя грубо обращаться с грибом, нужно стараться как можно меньше его травмировать.
Слоистую дочернюю пленку следует аккуратно залить теплой водой в трехлитровой (или пятилитровой) банке, накрыть банку чистой марлей и оставить при комнатной температуре на сутки (не надо его подкармливать чайным раствором и класть сахар - он пока еще болеет и приживается). В это же время гриб очень восприимчив к различным внешним воздействиям, поэтому лучше всего закрыть его кусочком марли и обвязать ниткой (ни в коем случае нельзя закрывать полиэтиленовой крышкой - гриб задохнется).
Если вы забудете накрыть банку, скорее всего, ваш чайный гриб погибнет, так и не успев вырасти, так как мухи очень любят откладывать на нем свои яйца.
Если вы сделали все правильно, слоистая пленка гриба осядет на дне банки.

Через сутки нужно поместить гриб в уже привычную для него питательную среду. Лучше всего готовить напиток так: сначала надо приготовить однопроцентный настой чая на кипяченой воде и добавить к нему сахар (соотношение примерно 1 : 10). В эту питательную среду перенести часть чайного гриба. В зрелом состоянии гриб напоминает слоистый пирог.
Внимание! Настой чайного гриба редко употребляется цельным, разве что вы подкармливаете его ежедневно и концентрация кислоты в нем очень! слаба. В других случаях настой следует разбавлять как минимум в соотношении 1 : 2, а то и более, в зависимости от его «крепости». Настой должен иметь приятный легко-кислый вкус, не вызывать сильного пощипывания языка и не раздражать слизистую рта.
Через два-три дня на поверхности питательной среды появится едва заметная нежная бесцветная пленка. В последующие несколько суток на этой пленке образуются бело-серые выпуклые колонии с ровными краями. Затем эти колонии постепенно сольются в одну большую и образуют толстую кожистую пленку. Пленка начнет разрастаться, и через две-три недели ее толщина уже будет составлять примерно 10-12 мм.
Настой будет оставаться прозрачным в течение всего процесса культивирования, а пленка при хорошем уходе должна слоиться. Со временем нижний ее слой темнеет, приобретая буро-коричневый цвет, и от него вниз свисают тяжи, а на дне сосуда сформировывается рыхлый осадок с зернистыми колониями такого же цвета.
Уже на 7-10-й день от начала процесса вы смело можете начинать дегустацию чайного гриба, выпивая в день по 2-3 стакана.

Когда ваш гриб изрядно разрастется (станет многослойным), его можно аккуратно отслаивать и, промыв отделенный слой холодной кипяченой водой и пересадив его в другую банку с питательным раствором, продолжать культивирование гриба.
Подкармливать гриб надо регулярно (не реже одного раза в 2-3 дня) слабым настоем чая с десятипроцентным содержанием сахара.
Кроме того, раз в две-три недели грибу необходимо устраивать «банный день». Для успешного проведения этой процедуры гриб нужно аккуратно достать из настоя и тщательно (но бережно!) промыть его в прохладной кипяченой воде. Затем гриб следует поместить обратно в настой.
Будьте внимательны во время промывания, старайтесь не повредить нежную грибную поверхность.

Мой гриб сдох, мне нужно завести новый:) тот я вылила

@ MaRiO @ 25 июля 2010 13:48

Цитата:

Цитата от L!YAH (Сообщение 1070693656)
Цитата:

Цитата от @ MaRiO @ (Сообщение 1070693610)
Цитата:

Цитата от L!YAH (Сообщение 1070693598)
кто знает как выращивать чайный гриб с нуля? :confused:

Прежде всего, нужно осторожно отделить пленку и перенести гриб в чистую банку, залив теплой водой. Ни в коем случае нельзя «отщипывать кусочек гриба». Это не только неверно, но и травматично для гриба: он, возможно, выживет, но будет болеть. Нельзя грубо обращаться с грибом, нужно стараться как можно меньше его травмировать.
Слоистую дочернюю пленку следует аккуратно залить теплой водой в трехлитровой (или пятилитровой) банке, накрыть банку чистой марлей и оставить при комнатной температуре на сутки (не надо его подкармливать чайным раствором и класть сахар - он пока еще болеет и приживается). В это же время гриб очень восприимчив к различным внешним воздействиям, поэтому лучше всего закрыть его кусочком марли и обвязать ниткой (ни в коем случае нельзя закрывать полиэтиленовой крышкой - гриб задохнется).
Если вы забудете накрыть банку, скорее всего, ваш чайный гриб погибнет, так и не успев вырасти, так как мухи очень любят откладывать на нем свои яйца.
Если вы сделали все правильно, слоистая пленка гриба осядет на дне банки.

Через сутки нужно поместить гриб в уже привычную для него питательную среду. Лучше всего готовить напиток так: сначала надо приготовить однопроцентный настой чая на кипяченой воде и добавить к нему сахар (соотношение примерно 1 : 10). В эту питательную среду перенести часть чайного гриба. В зрелом состоянии гриб напоминает слоистый пирог.
Внимание! Настой чайного гриба редко употребляется цельным, разве что вы подкармливаете его ежедневно и концентрация кислоты в нем очень! слаба. В других случаях настой следует разбавлять как минимум в соотношении 1 : 2, а то и более, в зависимости от его «крепости». Настой должен иметь приятный легко-кислый вкус, не вызывать сильного пощипывания языка и не раздражать слизистую рта.
Через два-три дня на поверхности питательной среды появится едва заметная нежная бесцветная пленка. В последующие несколько суток на этой пленке образуются бело-серые выпуклые колонии с ровными краями. Затем эти колонии постепенно сольются в одну большую и образуют толстую кожистую пленку. Пленка начнет разрастаться, и через две-три недели ее толщина уже будет составлять примерно 10-12 мм.
Настой будет оставаться прозрачным в течение всего процесса культивирования, а пленка при хорошем уходе должна слоиться. Со временем нижний ее слой темнеет, приобретая буро-коричневый цвет, и от него вниз свисают тяжи, а на дне сосуда сформировывается рыхлый осадок с зернистыми колониями такого же цвета.
Уже на 7-10-й день от начала процесса вы смело можете начинать дегустацию чайного гриба, выпивая в день по 2-3 стакана.

Когда ваш гриб изрядно разрастется (станет многослойным), его можно аккуратно отслаивать и, промыв отделенный слой холодной кипяченой водой и пересадив его в другую банку с питательным раствором, продолжать культивирование гриба.
Подкармливать гриб надо регулярно (не реже одного раза в 2-3 дня) слабым настоем чая с десятипроцентным содержанием сахара.
Кроме того, раз в две-три недели грибу необходимо устраивать «банный день». Для успешного проведения этой процедуры гриб нужно аккуратно достать из настоя и тщательно (но бережно!) промыть его в прохладной кипяченой воде. Затем гриб следует поместить обратно в настой.
Будьте внимательны во время промывания, старайтесь не повредить нежную грибную поверхность.

Мой гриб сдох, мне нужно завести новый:) тот я вылила

И Как вообще на вкус? хочу тоже попробовать!

Рома Эрзи 25 июля 2010 13:52

Цитата:

Цитата от @ MaRiO @ (Сообщение 1070693683)
Цитата:

Цитата от L!YAH (Сообщение 1070693656)
Цитата:

Цитата от @ MaRiO @ (Сообщение 1070693610)
Прежде всего, нужно осторожно отделить пленку и перенести гриб в чистую банку, залив теплой водой. Ни в коем случае нельзя «отщипывать кусочек гриба». Это не только неверно, но и травматично для гриба: он, возможно, выживет, но будет болеть. Нельзя грубо обращаться с грибом, нужно стараться как можно меньше его травмировать.
Слоистую дочернюю пленку следует аккуратно залить теплой водой в трехлитровой (или пятилитровой) банке, накрыть банку чистой марлей и оставить при комнатной температуре на сутки (не надо его подкармливать чайным раствором и класть сахар - он пока еще болеет и приживается). В это же время гриб очень восприимчив к различным внешним воздействиям, поэтому лучше всего закрыть его кусочком марли и обвязать ниткой (ни в коем случае нельзя закрывать полиэтиленовой крышкой - гриб задохнется).
Если вы забудете накрыть банку, скорее всего, ваш чайный гриб погибнет, так и не успев вырасти, так как мухи очень любят откладывать на нем свои яйца.
Если вы сделали все правильно, слоистая пленка гриба осядет на дне банки.

Через сутки нужно поместить гриб в уже привычную для него питательную среду. Лучше всего готовить напиток так: сначала надо приготовить однопроцентный настой чая на кипяченой воде и добавить к нему сахар (соотношение примерно 1 : 10). В эту питательную среду перенести часть чайного гриба. В зрелом состоянии гриб напоминает слоистый пирог.
Внимание! Настой чайного гриба редко употребляется цельным, разве что вы подкармливаете его ежедневно и концентрация кислоты в нем очень! слаба. В других случаях настой следует разбавлять как минимум в соотношении 1 : 2, а то и более, в зависимости от его «крепости». Настой должен иметь приятный легко-кислый вкус, не вызывать сильного пощипывания языка и не раздражать слизистую рта.
Через два-три дня на поверхности питательной среды появится едва заметная нежная бесцветная пленка. В последующие несколько суток на этой пленке образуются бело-серые выпуклые колонии с ровными краями. Затем эти колонии постепенно сольются в одну большую и образуют толстую кожистую пленку. Пленка начнет разрастаться, и через две-три недели ее толщина уже будет составлять примерно 10-12 мм.
Настой будет оставаться прозрачным в течение всего процесса культивирования, а пленка при хорошем уходе должна слоиться. Со временем нижний ее слой темнеет, приобретая буро-коричневый цвет, и от него вниз свисают тяжи, а на дне сосуда сформировывается рыхлый осадок с зернистыми колониями такого же цвета.
Уже на 7-10-й день от начала процесса вы смело можете начинать дегустацию чайного гриба, выпивая в день по 2-3 стакана.

Когда ваш гриб изрядно разрастется (станет многослойным), его можно аккуратно отслаивать и, промыв отделенный слой холодной кипяченой водой и пересадив его в другую банку с питательным раствором, продолжать культивирование гриба.
Подкармливать гриб надо регулярно (не реже одного раза в 2-3 дня) слабым настоем чая с десятипроцентным содержанием сахара.
Кроме того, раз в две-три недели грибу необходимо устраивать «банный день». Для успешного проведения этой процедуры гриб нужно аккуратно достать из настоя и тщательно (но бережно!) промыть его в прохладной кипяченой воде. Затем гриб следует поместить обратно в настой.
Будьте внимательны во время промывания, старайтесь не повредить нежную грибную поверхность.

Мой гриб сдох, мне нужно завести новый:) тот я вылила

И Как вообще на вкус? хочу тоже попробовать!

вкусная вещь:horosho:
особенно если настоится хорошо и с сахаром чутка
если перестоит, то как уксус становится

Shu Ga 25 июля 2010 13:56

господа, а кто это такой? http://vkontakte.ru/id46476000 :|

L!YA 25 июля 2010 13:57

Цитата:

Цитата от @ MaRiO @ (Сообщение 1070693683)
Цитата:

Цитата от L!YAH (Сообщение 1070693656)
Цитата:

Цитата от @ MaRiO @ (Сообщение 1070693610)
Прежде всего, нужно осторожно отделить пленку и перенести гриб в чистую банку, залив теплой водой. Ни в коем случае нельзя «отщипывать кусочек гриба». Это не только неверно, но и травматично для гриба: он, возможно, выживет, но будет болеть. Нельзя грубо обращаться с грибом, нужно стараться как можно меньше его травмировать.
Слоистую дочернюю пленку следует аккуратно залить теплой водой в трехлитровой (или пятилитровой) банке, накрыть банку чистой марлей и оставить при комнатной температуре на сутки (не надо его подкармливать чайным раствором и класть сахар - он пока еще болеет и приживается). В это же время гриб очень восприимчив к различным внешним воздействиям, поэтому лучше всего закрыть его кусочком марли и обвязать ниткой (ни в коем случае нельзя закрывать полиэтиленовой крышкой - гриб задохнется).
Если вы забудете накрыть банку, скорее всего, ваш чайный гриб погибнет, так и не успев вырасти, так как мухи очень любят откладывать на нем свои яйца.
Если вы сделали все правильно, слоистая пленка гриба осядет на дне банки.

Через сутки нужно поместить гриб в уже привычную для него питательную среду. Лучше всего готовить напиток так: сначала надо приготовить однопроцентный настой чая на кипяченой воде и добавить к нему сахар (соотношение примерно 1 : 10). В эту питательную среду перенести часть чайного гриба. В зрелом состоянии гриб напоминает слоистый пирог.
Внимание! Настой чайного гриба редко употребляется цельным, разве что вы подкармливаете его ежедневно и концентрация кислоты в нем очень! слаба. В других случаях настой следует разбавлять как минимум в соотношении 1 : 2, а то и более, в зависимости от его «крепости». Настой должен иметь приятный легко-кислый вкус, не вызывать сильного пощипывания языка и не раздражать слизистую рта.
Через два-три дня на поверхности питательной среды появится едва заметная нежная бесцветная пленка. В последующие несколько суток на этой пленке образуются бело-серые выпуклые колонии с ровными краями. Затем эти колонии постепенно сольются в одну большую и образуют толстую кожистую пленку. Пленка начнет разрастаться, и через две-три недели ее толщина уже будет составлять примерно 10-12 мм.
Настой будет оставаться прозрачным в течение всего процесса культивирования, а пленка при хорошем уходе должна слоиться. Со временем нижний ее слой темнеет, приобретая буро-коричневый цвет, и от него вниз свисают тяжи, а на дне сосуда сформировывается рыхлый осадок с зернистыми колониями такого же цвета.
Уже на 7-10-й день от начала процесса вы смело можете начинать дегустацию чайного гриба, выпивая в день по 2-3 стакана.

Когда ваш гриб изрядно разрастется (станет многослойным), его можно аккуратно отслаивать и, промыв отделенный слой холодной кипяченой водой и пересадив его в другую банку с питательным раствором, продолжать культивирование гриба.
Подкармливать гриб надо регулярно (не реже одного раза в 2-3 дня) слабым настоем чая с десятипроцентным содержанием сахара.
Кроме того, раз в две-три недели грибу необходимо устраивать «банный день». Для успешного проведения этой процедуры гриб нужно аккуратно достать из настоя и тщательно (но бережно!) промыть его в прохладной кипяченой воде. Затем гриб следует поместить обратно в настой.
Будьте внимательны во время промывания, старайтесь не повредить нежную грибную поверхность.

Мой гриб сдох, мне нужно завести новый:) тот я вылила

И Как вообще на вкус? хочу тоже попробовать!

Кисленький и сладкий :)

Moon Theory 25 июля 2010 13:57

он ко мне тож добавлялся:|

Shu Ga 25 июля 2010 13:59

Цитата:

Цитата от La`VIVA (Сообщение 1070693768)
он ко мне тож добавлялся:|

суть не в этом, он моему парню в личке вконтакте пытается загнать мой акк на ххру:|

Moon Theory 25 июля 2010 14:01

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1070693783)
Цитата:

Цитата от La`VIVA (Сообщение 1070693768)
он ко мне тож добавлялся:|

суть не в этом, он моему парню в личке вконтакте пытается загнать мой акк на ххру:|

идиотизм:|

@ MaRiO @ 25 июля 2010 14:01

Цитата:

Цитата от L!YAH (Сообщение 1070693764)
Цитата:

Цитата от @ MaRiO @ (Сообщение 1070693683)
Цитата:

Цитата от L!YAH (Сообщение 1070693656)

Мой гриб сдох, мне нужно завести новый:) тот я вылила

И Как вообще на вкус? хочу тоже попробовать!

Кисленький и сладкий :)

А готовый продают где нибудь? =)

Рома Эрзи 25 июля 2010 14:04

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1070693756)
господа, а кто это такой? http://vkontakte.ru/id46476000 :|

:guinda:

Пан 25 июля 2010 14:05

Цитата:

Цитата от L!YAH (Сообщение 1070693598)
кто знает как выращивать чайный гриб с нуля? :confused:

Сначала нужно купить чай:)

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
http://cs4357.vkontakte.ru/u46476000/111565677/x_f20282e6.jpg

Бабан!!!!!!!

L!YA 25 июля 2010 14:09

Цитата:

Цитата от @ MaRiO @ (Сообщение 1070693805)
Цитата:

Цитата от L!YAH (Сообщение 1070693764)
Цитата:

Цитата от @ MaRiO @ (Сообщение 1070693683)

И Как вообще на вкус? хочу тоже попробовать!

Кисленький и сладкий :)

А готовый продают где нибудь? =)

Грибом владеют только бабушки, а они свою рецептуру не продают просто так ;)

Ласковый Котэ 25 июля 2010 14:09

делаю делаю Американский рэп
вацап

L!YA 25 июля 2010 14:09

Цитата:

Цитата от Пан Махмуд (Сообщение 1070693837)
Цитата:

Цитата от L!YAH (Сообщение 1070693598)
кто знает как выращивать чайный гриб с нуля? :confused:

Сначала нужно купить чай:)

Добавлено через 1 минуту 6 секунд


Бабан!!!!!!!

:eek:

Moon Theory 25 июля 2010 14:10

Цитата:

Цитата от L!YAH (Сообщение 1070693874)
Цитата:

Цитата от @ MaRiO @ (Сообщение 1070693805)
Цитата:

Цитата от L!YAH (Сообщение 1070693764)

Кисленький и сладкий :)

А готовый продают где нибудь? =)

Грибом владеют только бабушки, а они свою рецептуру не продают просто так ;)

у меня у бабушки есть:)

Пан 25 июля 2010 14:11

Цитата:

Цитата от L!YAH (Сообщение 1070693882)
Цитата:

Цитата от Пан Махмуд (Сообщение 1070693837)
Цитата:

Цитата от L!YAH (Сообщение 1070693598)
кто знает как выращивать чайный гриб с нуля? :confused:

Сначала нужно купить чай:)

Добавлено через 1 минуту 6 секунд


Бабан!!!!!!!

:eek:

Я раньше эту фоту не видел:D

L!YA 25 июля 2010 14:12

Цитата:

Цитата от La`VIVA (Сообщение 1070693888)
Цитата:

Цитата от L!YAH (Сообщение 1070693874)
Цитата:

Цитата от @ MaRiO @ (Сообщение 1070693805)

А готовый продают где нибудь? =)

Грибом владеют только бабушки, а они свою рецептуру не продают просто так ;)

у меня у бабушки есть:)

у моей тоже, я у неё гриб и брала:) вкус детства )

Shu Ga 25 июля 2010 14:12

Цитата:

Цитата от Рома Эрзи (Сообщение 1070693824)
Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1070693756)
господа, а кто это такой? http://vkontakte.ru/id46476000 :|

:guinda:

что?

L!YA 25 июля 2010 14:13

Цитата:

Цитата от Пан Махмуд (Сообщение 1070693904)
Цитата:

Цитата от L!YAH (Сообщение 1070693882)
Цитата:

Цитата от Пан Махмуд (Сообщение 1070693837)

Сначала нужно купить чай:)

Добавлено через 1 минуту 6 секунд


Бабан!!!!!!!

:eek:

Я раньше эту фоту не видел:D

Никто не видел, это сенсация :)

Пан 25 июля 2010 14:15

Цитата:

Цитата от L!YAH (Сообщение 1070693923)
Цитата:

Цитата от Пан Махмуд (Сообщение 1070693904)
Цитата:

Цитата от L!YAH (Сообщение 1070693882)

:eek:

Я раньше эту фоту не видел:D

Никто не видел, это сенсация :)

Добавь меня. Я заявку кинул.

Показать скрытый текст
Вконтагт

Moon Theory 25 июля 2010 14:16

Цитата:

Цитата от L!YAH (Сообщение 1070693913)
Цитата:

Цитата от La`VIVA (Сообщение 1070693888)
Цитата:

Цитата от L!YAH (Сообщение 1070693874)

Грибом владеют только бабушки, а они свою рецептуру не продают просто так ;)

у меня у бабушки есть:)

у моей тоже, я у неё гриб и брала:) вкус детства )

а я не пробовала даже=)

@ MaRiO @ 25 июля 2010 14:18

а у меня нет бабушки с грибами, что делать :confused::(

L!YA 25 июля 2010 14:18

Цитата:

Цитата от La`VIVA (Сообщение 1070693964)
Цитата:

Цитата от L!YAH (Сообщение 1070693913)
Цитата:

Цитата от La`VIVA (Сообщение 1070693888)

у меня у бабушки есть:)

у моей тоже, я у неё гриб и брала:) вкус детства )

а я не пробовала даже=)

как так?) Он такой вкусный и полезный :)
Цитата:

Цитата от @ MaRiO @ (Сообщение 1070693974)
а у меня нет бабушки с грибами, что делать :confused::(

Я думаю мы можем договориться за символическую плату ;):D

Пан 25 июля 2010 14:20

А ты кричала:"Не в меня, не в меня, не в меня!" Невменяемая девочка:D

Moon Theory 25 июля 2010 14:23

Цитата:

Цитата от L!YAH (Сообщение 1070693976)
Цитата:

Цитата от La`VIVA (Сообщение 1070693964)
Цитата:

Цитата от L!YAH (Сообщение 1070693913)

у моей тоже, я у неё гриб и брала:) вкус детства )

а я не пробовала даже=)

как так?) Он такой вкусный и полезный :)
Цитата:

Цитата от @ MaRiO @ (Сообщение 1070693974)
а у меня нет бабушки с грибами, что делать :confused::(

Я думаю мы можем договориться за символическую плату ;):D

ну вот так , не пробовала:) некоторые говорят что на квас чем то похож.

@ MaRiO @ 25 июля 2010 14:25

Цитата:

Цитата от L!YAH (Сообщение 1070693976)
Цитата:

Цитата от La`VIVA (Сообщение 1070693964)
Цитата:

Цитата от L!YAH (Сообщение 1070693913)

у моей тоже, я у неё гриб и брала:) вкус детства )

а я не пробовала даже=)

как так?) Он такой вкусный и полезный :)
Цитата:

Цитата от @ MaRiO @ (Сообщение 1070693974)
а у меня нет бабушки с грибами, что делать :confused::(

Я думаю мы можем договориться за символическую плату ;):D

ну вооот, а я ведь просто попробовать хотел

Moon Theory 25 июля 2010 14:25

Цитата:

Цитата от Пан Махмуд (Сообщение 1070693988)
А ты кричала:"Не в меня, не в меня, не в меня!" Невменяемая девочка:D

:D

Пан 25 июля 2010 14:29

Цитата:

Цитата от La`VIVA (Сообщение 1070694036)
Цитата:

Цитата от Пан Махмуд (Сообщение 1070693988)
А ты кричала:"Не в меня, не в меня, не в меня!" Невменяемая девочка:D

:D

Бывала в таких ситуациях?:D

Moon Theory 25 июля 2010 14:42

Цитата:

Цитата от Пан Махмуд (Сообщение 1070694075)
Цитата:

Цитата от La`VIVA (Сообщение 1070694036)
Цитата:

Цитата от Пан Махмуд (Сообщение 1070693988)
А ты кричала:"Не в меня, не в меня, не в меня!" Невменяемая девочка:D

:D

Бывала в таких ситуациях?:D

разное бывало=)

Пан 25 июля 2010 14:42

Цитата:

Цитата от La`VIVA (Сообщение 1070694181)
Цитата:

Цитата от Пан Махмуд (Сообщение 1070694075)
Цитата:

Цитата от La`VIVA (Сообщение 1070694036)

:D

Бывала в таких ситуациях?:D

разное бывало=)

:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::g uinda:

TROUBLE MAKER 25 июля 2010 14:43

:horosho:пРИВЕТ мальчишам и Шуге:inlove:

Рома Эрзи 25 июля 2010 14:56

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1070693919)
Цитата:

Цитата от Рома Эрзи (Сообщение 1070693824)
Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1070693756)
господа, а кто это такой? http://vkontakte.ru/id46476000 :|

:guinda:

что?

ничего
посмеяться нельзя что ли?
ну вот, настроение испортила:(

Пан 25 июля 2010 15:00

Смотрите кто у меня в друзьях:D
http://cs1585.vkontakte.ru/u26776987/73359217/x_9957cb21.jpg

Рома Эрзи 25 июля 2010 15:04

Цитата:

Цитата от Пан Махмуд (Сообщение 1070694295)
Смотрите кто у меня в друзьях:D

дай её контакт:rolleyes:

Пан 25 июля 2010 15:07

Цитата:

Цитата от Рома Эрзи (Сообщение 1070694318)
Цитата:

Цитата от Пан Махмуд (Сообщение 1070694295)
Смотрите кто у меня в друзьях:D

дай её контакт:rolleyes:

Хуй тебе.
Она нормальная. Просто беса гонит:D


Часовой пояс GMT +3, время: 12:10.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions Inc.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.