![]() | |
Цитата:
если будете особо усердствовать - то бан да. |
сука карчое переустанавлю я виндовс ебат ьуже время же скока, дотянул сука :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
если просто создадим тему и посмотрим сколько людей подпишут петицию |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как она противоречит правилам форума? |
всё переустанавлюю |
Витя хороший:horosho::horosho: он открыл тему:horosho:вот если бы он ещё раскрыл нам тайну модеров,я бы купил альбом СаДиста:horosho::king: |
Цитата:
|
:sleep: |
Цитата:
|
Цитата:
|
МО я тоже пошёл Цитата:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд был задействован Виктор СД. Его плюс отправился к Натткейсу:D |
Сучара винда не устанавлюеться :bad: ёбаныйвротсуканахуй Добавлено через 14 минут 19 секунд пиздец только что охуел, здоровый такой паук лезет по калонке и залец внутырь, он наверное в динамиках живет :seva: я ебу я их боюсь а если он укусит сука :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут 49 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/post1070270367-n513/ебать у меня иза этого видоса вылез паук, и побежал, и кароче прыгнул мне в клавиатуру под кнопки и теперь пидор там ныкаеться, я босю щас буду писать за палец укусит сука:tomato: |
они не кусают вроде |
ну он такой серый какойто, но щупальцы вроде есть, я их боюсь пиздец :bad: у нас чёрная вдова есть ? |
она большая и наверно не водится у нас |
она не большая негони! и она опасная пиздец, кстате сёдня видел муху, голова мухи кароче а тело пчелы, ну это не хуя не часик, а простая муха навозная, так я приахуел, думаю нихуя мутацыя какаето сука! чо дальше будет ебать |
Цитата:
самцы пздц мелкие |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:09. | |