![]() | |
ебать, что с тобой, ман? :( |
тоже всю неделю глаз дергался левый:o |
У меня уже целый месяц периодически дергается |
у меня нихуя не дергается, только сердце схуяли-то иногда покалывает чуваки, у кого есть принтер? у меня такое дерьмо - закончилась одного цвета краска, принтер без нее не хочет вообще сканировать и ничего делать, пишет - Чернила закончились, Замените чернильницу я бля теперь недели две не смогу так рисовать, нужен сканер ска :( |
Цитата:
Цитата:
если он не перестанет дергатся то будет пизды правому давать ибо вкачается и направах качка будет ебошить правого дрыща:( сука жалко правого:| Цитата:
|
Цитата:
тогда гуд, не болей :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
ну вот к примеру depositfiles.com/ru/files/4hosufoyf ты походу родным софтом пользуешься с диска |
здоров Доки |
Цитата:
|
раммштайн слушает тут кто ? |
Угу,на хип-хоп сайте,однозначно,все рамштайн слушают:horosho: Всем привет) |
Цитата:
ты видимо думаешь. что тут на форуме одни рэйперпы сидят? 40% посетителей форума рэп как таковой не слушают. это раз и два можно слушать рэп и паралленльно ему клубняк. минимал. хаус. рок. альтернативу и тд.. ты вообще хуйню уже не первый раз отращиваешь.. не надо козаться остряком. да? а. https://www.hip-hop.ru/forum/muzyka-ne-rapom-edinym-f28 |
привет Где-то до 2006 года частенько раммштайн крутил,даже вроде все альбомы были на тот момент. |
Цитата:
вообще это мега группа музыка прям наиахуеннейшая. речитатив пиздат. тематика многих песен классная и пиздатая игра слов я их уже лет 9-10 слушаю. прям катит:bomba::meat::krik::horosho: |
Цитата:
у них еще помню клипов много интересных было |
Цитата:
клип заебись когда ангел у солитста член сосет. а он ей крылья рвет.. гуд а ты клип "Pussy" видал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
LSD,Хз, если он новый то скорее всег оне видел. Можешь кинуть сюда |
Цитата:
лови http://vkontakte.ru/video18139156_130598530 |
Ку |
Цитата:
|
Ну здрасте:) давно меня здесь небыло. много Вы страниц накатали:) соскучились или забыли?:) Как дела тут вообще у Вас? всем своим плотный чув! |
Цитата:
Цитата:
я вот рок, транс, альтернативу, саундтреки слушаю помимо рэпа Привет Квентин. Давно тебя не было. Вливайся в родню :seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:20. | |