![]() | |
пацаны у меня щас падала пачка печеньков а я её схватил и она не упала и я щас их кушаю:dovolen: |
Цитата:
|
кул стори:horosho: |
Цитата:
|
свежая шутка бро:horosho: |
ладно:| |
Цитата:
Цитата:
|
От кого:Антон Тоха-Слайд╪Rackurs╪ Кому:Дима Lucky MC Тема: ... Сообщение: Прив. Слушай можеш помочь. Тут такой вопрос к тебе Если у меня подача очень охуенная тойсть громко читаю это хорошо или лутше потише? (У тебя как бы по больше опыта) что ответить этому :ugly:? |
Цитата:
|
да ты звизда, раз такие вопросы задают:o |
9тыщ друзей кто нибудь да спросит:bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Окси и щук так делают. Инфа 43%:blackust: |
Цитата:
Цитата:
|
:horosho: |
Цитата:
|
Сделайте мне сигну :tolstiy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:( |
Цитата:
|
чо то вы не о том трете |
у меня есть фотки где голая литл б. готовит кисель. кому скинуть? давайте мыло и пароль |
не разводи оленей:o |
Цитата:
пароль: 434343434343434343 |
ой вот давайте только не пиздеть друг другу |
ну а хуле сделай мне сигну, Я отдам тебе свой ящик |
Бля, че то интернет плохо работает. |
кул стори бро |
у меня тоже:bad: |
Вообще плохо, такого не было раньше. |
Сделайте мне сигу, блеать |
тебе сделали же уже:o |
|
Цитата:
|
два сталкера идут по трассе. Вдруг из темноты выбегает мужик с рулем от камаза. Имитирует визг тормозов и останавливается возле них. - Что, мужики, проблема? Давайте подвезу. - Ты что, дурак что ли, езжай дальше. Мы тут сами как-нибудь. Тот достает ствол и кричит: - Быстро, млять, в машину! Мужики испугались, побежали с ним рядом. Бегут... километров 5 пробежали... тут опять визг тормозов: - Слышите, мужики, Кордон, а у меня прав нет. Вы сейчас выходите, а я по кукурузному полю в объезд, через километр вас подберу. Обрадовались мужики, что от дурака открестились. Подходят к посту и к Долговцу: - Слышь, нас тут под дулом пистолета 5 км мужик заставил бежать! - С рулем от камаза? - Да! - Где он!? Мы давно его ищем, он без прав ездит! - По кукурузному полю побежал. Ничего не понимая, отвечают мужики. Долговец хватает руль от мотоцикла и кричит: - Садитесь, сейчас мы его догоним! Один сзади, другой в люльку! - Ты что, мужик, дурак? Тот хватает автомат и орет: - Быстро, млять, по местам! Один с сзади, другой в люльку! Делать нечего - "сели" сталкеры по местам. Бегут втроем по кукурузному полю. Долговец орет на одного: - Ты что делаешь!? Ты же в люльке! Почему на прямых ногах? Быстро присаживайся! Мужик бежит на полусогнутых ногах, початки ему по лицу ударяют, ничего не видит, ноги болят, оборачивается к другу на заднем сиденье и говорит: - На фига пересаживались, ехали бы себе спокойно на Камазе |
Цитата:
Сталкер решает:horosho: |
кунк стори бро |
Всем доброй ночи!!!:D |
Цитата:
|
Цитата:
Чё нового??? |
доброй доброй :) |
у нас полтемы одни шаломы:o |
даж не знаю чего вам желать доброй ночи или сразу доброго утра и хорошего дня:confused: так что ребятушки всего вам сразу, чтобя себе голову не сломал в раздумиях. |
:|:|:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:05. | |