самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от crossf!re -Цитата от BEGDAN -Цитата от crossf!re
Шалом Бро! 
Да вот к НГ полностью меняю свой гэнста-стайл 
Тебя тоже не видел давненько  да я подзабил на форум впоследнее время 
последний месяц наверно,заходил только чтобы рэпа послушать и клипы позырить дык сейчас веселее стало, молодняк повалил  и кстати борзой молодняк  да,ну какие-то они как кролики 
на меня ещё никто не выёбывался  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от BEGDAN -Цитата от crossf!re -Цитата от BEGDAN
да я подзабил на форум впоследнее время 
последний месяц наверно,заходил только чтобы рэпа послушать и клипы позырить дык сейчас веселее стало, молодняк повалил  и кстати борзой молодняк  да,ну какие-то они как кролики 
на меня ещё никто не выёбывался  Ага...попробуй повыёбывайся с лимитом в 5 сообщений в день  | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: из крана ртуть? | насть, я уже купил шампанское и ёлку. взял билеты до николаева. выходи за меня.  | | | | в Бане
спасибо
блять, как то мне представлялось иначе  | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | Ром че у тебя я с аккаунтом на ххру? | | | | в Бане
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: демон во мне? | -Цитата от Old primus Ром че у тебя я с аккаунтом на ххру? Я теперь типа новенький 
мыло поменял, вот такая прохлада и вылезла | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ХренБрюле насть, я уже купил шампанское и ёлку. взял билеты до николаева. выходи за меня.  Брюлеша,а ты шустрый 
Ты со своей модной ёлкой приедешь или другую приобрёл??) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2007 | заебался автомойку ночью искать,3 часа потратил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Bf_Spray видел
спасибо
блять, как то мне представлялось иначе Ты о чём??? | | | | в Бане
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: демон во мне? | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Bf_Spray -Цитата от Наська Little B.
Рома,я аву поменяла!  видел
спасибо
блять, как то мне представлялось иначе Ты о чём??? сидеть под статусом "новичек"  | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: из крана ртуть? | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от ХренБрюле насть, я уже купил шампанское и ёлку. взял билеты до николаева. выходи за меня.  Брюлеша,а ты шустрый 
Ты со своей модной ёлкой приедешь или другую приобрёл??) со своей.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ХренБрюле -Цитата от Наська Little B. -Цитата от ХренБрюле насть, я уже купил шампанское и ёлку. взял билеты до николаева. выходи за меня.  Брюлеша,а ты шустрый 
Ты со своей модной ёлкой приедешь или другую приобрёл??) со своей.  Будем сушить её  | | | | גושה
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: демон во мне? | -Цитата от егорушка .. вот он мамаёб  ктоэтоваще? | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: из крана ртуть? | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от ХренБрюле -Цитата от Наська Little B.
Брюлеша,а ты шустрый 
Ты со своей модной ёлкой приедешь или другую приобрёл??) со своей.  Будем сушить её  будем. готовь гирлянды!  | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Bf_Spray -Цитата от егорушка .. вот он мамаёб  ктоэтоваще? стики | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: из крана ртуть? | -Цитата от Bf_Spray -Цитата от егорушка .. вот он мамаёб  ктоэтоваще? стики фингаз ёпт | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Bf_Spray -Цитата от егорушка .. вот он мамаёб  ктоэтоваще? стики оникс  | | | | в Бане
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: демон во мне? | не знаю такого | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | Эрзи, мутировал  | | | | в Бане
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: демон во мне? | -Цитата от treeble Эрзи, мутировал  ага
в новичка  | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | Дожились, меня продинамили, например | | | | в Бане
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: демон во мне? | -Цитата от L!YA Дожились, меня продинамили, например он не дал 
или она не дала  | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от Bf_Spray -Цитата от L!YA Дожились, меня продинамили, например он не дал 
или она не дала  мне теперь негде отпраздновать новый год  | | | | в Бане
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: демон во мне? | -Цитата от L!YA -Цитата от Bf_Spray -Цитата от L!YA Дожились, меня продинамили, например он не дал 
или она не дала  мне теперь негде отпраздновать новый год  а
это печально
меня чуть тоже не побрили, но потом утрясли
а чо с родными? | | | | |