SEX, DRUGS & HIP-HOP
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: из крана ртуть? | ну и хуле кто что выбирает???  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Пришёл с бассейна, нахлебался хлорки   | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Germany/Berlin | -Цитата от Толстый Фрингс -Цитата от leshadakott БРОТВА КАКОЙ СЕРИК ЗАЗЫРИТЬ МОЖНА?
(Хаус, Побег, 24, Визитёры, Короли побега, Ясновидец, За гранью, Герои, Отбросы) не предлогать как я встретил вашу маму, все ненавидят криса, остров харпера, во все тяжкие можно предлагать?  про шокка сразу чёто не понравилось
все ненавидят криса - хз, ща почитаю о нём
Остров харпера - как норм?
Во все тяжкие - как норм? Пришёл с бара, нахлебался пива   | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Bez-B | -Цитата от leshadakott -Цитата от Толстый Фрингс -Цитата от leshadakott БРОТВА КАКОЙ СЕРИК ЗАЗЫРИТЬ МОЖНА?
(Хаус, Побег, 24, Визитёры, Короли побега, Ясновидец, За гранью, Герои, Отбросы) не предлогать как я встретил вашу маму, все ненавидят криса, остров харпера, во все тяжкие можно предлагать?  про шокка сразу чёто не понравилось
Во все тяжкие - как норм? Пришёл с бара, нахлебался пива   ну мне понравились, например 
на кинопоиске почитай про них, трейлеры глянь
а про маму хз почему не вкатило тебе, для меня это лучший сериал
теория большого взрыва в озвучке кураж-бомбея тоже ничо
не смотрел? | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от leshadakott -Цитата от Толстый Фрингс -Цитата от leshadakott БРОТВА КАКОЙ СЕРИК ЗАЗЫРИТЬ МОЖНА?
Во все тяжкие - как норм? Пришёл с бара, нахлебался пива   фу фу фу а я спортсмен блеать   | | | | смотри на аватар
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: :nsk: | бери реп  он круче любых денег | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Germany/Berlin | -Цитата от Толстый Фрингс -Цитата от leshadakott -Цитата от Толстый Фрингс
как я встретил вашу маму, все ненавидят криса, остров харпера, во все тяжкие можно предлагать?  про шокка сразу чёто не понравилось
Во все тяжкие - как норм? Пришёл с бара, нахлебался пива   ну мне понравились, например 
не смотрел? во все тяжкие ща качаю с трекера, спасибо братан за подогрев.
А ТБВ пол сезона посмотрел в кураже чёто хз, напряжно на ботанов смотреть) -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от leshadakott -Цитата от Толстый Фрингс
как я встретил вашу маму, все ненавидят криса, остров харпера, во все тяжкие можно предлагать?  про шокка сразу чёто не понравилось
Во все тяжкие - как норм? Пришёл с бара, нахлебался пива   фу фу фу а я спортсмен блеать   Ну пиво пить тоже не хухры-мухры. Это как спорт  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от leshadakott -Цитата от Толстый Фрингс -Цитата от leshadakott
про шокка сразу чёто не понравилось
Во все тяжкие - как норм?
Пришёл с бара, нахлебался пива   ну мне понравились, например 
А ТБВ пол сезона посмотрел в кураже чёто хз, напряжно на ботанов смотреть) -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от leshadakott
про шокка сразу чёто не понравилось
Во все тяжкие - как норм?
Пришёл с бара, нахлебался пива   фу фу фу а я спортсмен блеать   Ну пиво пить тоже не хухры-мухры. Это как спорт  Да я знаю, что это тяжелое дело  Сам посвятил ему последние несколько лет | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Germany/Berlin | -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от leshadakott -Цитата от Толстый Фрингс
ну мне понравились, например 
А ТБВ пол сезона посмотрел в кураже чёто хз, напряжно на ботанов смотреть) Ну пиво пить тоже не хухры-мухры. Это как спорт  Да я знаю, что это тяжелое дело  Сам посвятил ему последние несколько лет Во во  у меня 1 день спорт-зал, 1 день пивасик. Так чередую) | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от leshadakott -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от leshadakott
во все тяжкие ща качаю с трекера, спасибо братан за подогрев.
А ТБВ пол сезона посмотрел в кураже чёто хз, напряжно на ботанов смотреть)
Ну пиво пить тоже не хухры-мухры. Это как спорт  Да я знаю, что это тяжелое дело  Сам посвятил ему последние несколько лет Во во  у меня 1 день спорт-зал, 1 день пивасик. Так чередую) Я еще учусь 
Я понедельник, среда, четверг дома тренируюсь, вторник, пятница-бассейн. Суббота, воскресенье-алкотреш  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Germany/Berlin | -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от leshadakott -Цитата от Loony Sky Kid Да я знаю, что это тяжелое дело  Сам посвятил ему последние несколько лет Во во  у меня 1 день спорт-зал, 1 день пивасик. Так чередую) Я еще учусь 
Я понедельник, среда, четверг дома тренируюсь, вторник, пятница-бассейн. Суббота, воскресенье-алкотреш  я тоже учусь  раньше на физ-мате, щас на рекламу перевёлся | | | | 43й
Регистрация: 31.10.2007 Откуда: 43й дом, кв 43 | йоу щеглы я с бани откинулся | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Липецк | -Цитата от 43й йоу щеглы я с бани откинулся как на воле? | | | | 43й
Регистрация: 31.10.2007 Откуда: 43й дом, кв 43 | -Цитата от Вуди Букмекер -Цитата от 43й йоу щеглы я с бани откинулся как на воле? неплохо, но на зоне я в авторитете уже был
а тут другие лица, другие порядки уже | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от leshadakott -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от leshadakott
Во во  у меня 1 день спорт-зал, 1 день пивасик. Так чередую) Я еще учусь 
Я понедельник, среда, четверг дома тренируюсь, вторник, пятница-бассейн. Суббота, воскресенье-алкотреш  я тоже учусь  раньше на физ-мате, щас на рекламу перевёлся Так можно разве перевестись?Разные же специальности абсолютно | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Липецк | -Цитата от ПлавлюМозги кто утконос взломал? джонибой | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | а если подумать то и мёд хуйня | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Липецк | -Цитата от REIMS а если подумать то и мёд хуйня мёд хуйня, но прикольная | | | | ывыаываывавапм
епик фейл
но пчёлы тоже хуйня
кстати в детстве кто пчёлам жопы откусывал? | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Липецк | | | | | активный пользователь
Просралась Украина  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Пермь\59регион | VSEM PLOTNAYA PANDAPANDA  | | | | адекват
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | думаю, да не придумаю.  | | | | |