Обнаженная я
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Голая страна | -Цитата от fortunateson -Цитата от Обнаженная -Цитата от fortunateson
а если у неё хер есть?
т.е твой муж татар?
я вдова,пришла в БезБэ с целью найти мужа  Что ты вдова не имеет никакого значения, твой муж татар получается ответь мне? зачем? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Обнаженная -Цитата от fortunateson -Цитата от Crime'n'Cry
ну тогда она тебя изнасилует  а если у неё хер есть? -Цитата от Обнаженная
лично я - НЕТ,она да т.е твой муж татар?
я вдова,пришла в БезБэ с целью найти мужа  ох и пиздишь же ты,как настоящий виртуал 
да и новую причину ты придумала после того как тебя спалили в желании пососать флаве и королю  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от Обнаженная -Цитата от fortunateson -Цитата от Обнаженная
я вдова,пришла в БезБэ с целью найти мужа  Что ты вдова не имеет никакого значения, твой муж татар получается ответь мне? зачем? ты стыдишься своего ныне покойного мужа? | | | | Обнаженная я
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Голая страна | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Обнаженная -Цитата от fortunateson
а если у неё хер есть?
т.е твой муж татар?
я вдова,пришла в БезБэ с целью найти мужа  ох и пиздишь же ты,как настоящий виртуал 
да и новую причину ты придумала после того как тебя спалили в желании пососать флаве и королю 
причина как была так и осталась, а ваша флава и даром не сдалась -Цитата от fortunateson -Цитата от Обнаженная -Цитата от fortunateson
Что ты вдова не имеет никакого значения, твой муж татар получается ответь мне? зачем? ты стыдишься своего ныне покойного мужа? нет | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Обнаженная -Цитата от fortunateson -Цитата от Обнаженная
я вдова,пришла в БезБэ с целью найти мужа  Что ты вдова не имеет никакого значения, твой муж татар получается ответь мне? зачем? татарочки такие татарочки | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | она всегда уклоняется от ответа как настоящая татарка кстати,пацаны.
один из излюбленных приемов вопросом на вопрос отвечать  | | | | 1
Регистрация: 20.03.2007 | ссылки блядь где,уебы | | | | Ваш Email не подтвержден !
причина как была так и осталась, а ваша флава и даром не сдалась -Цитата от fortunateson -Цитата от Обнаженная
зачем? ты стыдишься своего ныне покойного мужа? нет ты пиздишь короче, тут и к гадалке не ходи, татарочка наша 
даже не смогла достойно принять разоблачение | | | | активный пользователь
причина как была так и осталась, а ваша флава и даром не сдалась -Цитата от fortunateson -Цитата от Обнаженная
зачем? ты стыдишься своего ныне покойного мужа? нет а король? | | | | Обнаженная я
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Голая страна | -Цитата от Magaveli Busido она всегда уклоняется от ответа как настоящая татарка кстати,пацаны.
один из излюбленных приемов вопросом на вопрос отвечать  из тебя тоже никудышный психолог  | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | Тата таратитата. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 14.06.2009 | Рега совпадает с датой загрузки трека, что подтверждает цель создания виртуала  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Обнаженная -Цитата от Magaveli Busido она всегда уклоняется от ответа как настоящая татарка кстати,пацаны.
один из излюбленных приемов вопросом на вопрос отвечать  из тебя тоже никудышный психолог  -это не психология-это факт.научный кстати 
салям киз  | | | | Обнаженная я
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Голая страна | чО еще придумаете? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | Да все уже, можешь сваливать от сюда | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | Да все уже, можешь сваливать от сюда | | | | Обнаженная я
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Голая страна | -Цитата от fortunateson Да все уже, можешь сваливать от сюда хрен,я буду жить  | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | Вон! Это моя территория! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Обнаженная -Цитата от fortunateson Да все уже, можешь сваливать от сюда хрен,я буду жить  в казани? | | | | Обнаженная я
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Голая страна | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Обнаженная -Цитата от fortunateson Да все уже, можешь сваливать от сюда хрен,я буду жить  в казани? нет. здесь | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от fortunateson
вслушайтесь пацаны, голос то один и тот же, походу просто питча вьёбано чуть-чуть
пример 1 пример 2 | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | еще один интересный момент: https://www.hip-hop.ru/forum/post1072985905-n2447/
и палим аудиозаписи риметы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Обнаженная -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Обнаженная
хрен,я буду жить  в казани? нет. здесь здесь тебе не там.ясно?нашла тоже мне тут татарстан 
хотя думаю деня мц с тобой бы замутил | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | слышно что у обнажённого питч на голосе, он чуть ниже сделан. | | | | |