впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | четкий видос с поздравлениями от пацанов   | | | | 1
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | простыл 31 декабря, с температурой насморк, больное горло..... как новый год встретишь.... | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | Я 2010 в армии встретил, и после этого до конца апреля там сидел  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | а я в тот нг трахалась под куранты, так за год и заебалась вся Добавлено через 1 минуту 1 секунду но вы знаете, это был самый удачный год из всех, что были до него
очень многое поменялось и в моральном и в материальном плане, не могу сказать, что он был зря прожит | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Shu Ga а я в тот нг трахалась под куранты, так за год и заебалась вся Добавлено через 1 минуту 1 секунду но вы знаете, это был самый удачный год из всех, что были до него
очень многое поменялось и в моральном и в материальном плане, не могу сказать, что он был зря прожит трахалась? блядь... Серьёзно? Не то что было бы мне так интересно просто для уточнения . Еблась - сношалось или были какие-то трудности и ты пыталась с ними справится? Ну под трудностями будем считать настругать оливье. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от sxd -Цитата от Shu Ga а я в тот нг трахалась под куранты, так за год и заебалась вся Добавлено через 1 минуту 1 секунду но вы знаете, это был самый удачный год из всех, что были до него
очень многое поменялось и в моральном и в материальном плане, не могу сказать, что он был зря прожит трахалась? блядь... Серьёзно? Не то что было бы мне так интересно просто для уточнения . Еблась - сношалось или были какие-то трудности и ты пыталась с ними справится? Ну под трудностями будем считать настругать оливье. в самом прямом смысле этого слова
мы с мужем и сыном были, сын уснул в девять по графику, ну а нам чего делать еще вдвоем? а вот после полуночи уже ждали друзей, все тоже по домам с женами-родителями встречали Добавлено через 2 минуты 39 секунд в этом году все немного сдвинулось относительно прошлого года во времени, но в целом все было также не считая того, что мы были не дома | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Shu Ga -Цитата от sxd -Цитата от Shu Ga а я в тот нг трахалась под куранты, так за год и заебалась вся Добавлено через 1 минуту 1 секунду но вы знаете, это был самый удачный год из всех, что были до него
очень многое поменялось и в моральном и в материальном плане, не могу сказать, что он был зря прожит трахалась? блядь... Серьёзно? Не то что было бы мне так интересно просто для уточнения . Еблась - сношалось или были какие-то трудности и ты пыталась с ними справится? Ну под трудностями будем считать настругать оливье. в самом прямом смысле этого слова
мы с мужем и сыном были, сын уснул в девять по графику, ну а нам чего делать еще вдвоем? а вот после полуночи уже ждали друзей, все тоже по домам с женами-родителями встречали Добавлено через 2 минуты 39 секунд в этом году все немного сдвинулось относительно прошлого года во времени, но в целом все было также не считая того, что мы были не дома Санька    | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | да чего? хули еще вдвоем дома делать? в нарды поиграли, телек посмотрели | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | настругала оливье, под бой курантов | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Shu Ga да чего? хули еще вдвоем дома делать? в нарды поиграли, телек посмотрели Вангую что тебя бой курантов возбуждает! | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от sxd -Цитата от Shu Ga да чего? хули еще вдвоем дома делать? в нарды поиграли, телек посмотрели Вангую что тебя бой курантов возбуждает! вова путин тогда скорее  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | Речь Путина понравилась. Думала он зафейспалмится, а он как отличник подготовился!  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от 15-Деk! Речь Путина понравилась. Думала он зафейспалмится, а он как отличник подготовился!  потому что это не прямой эфир, открою тайну. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Underground -Цитата от 15-Деk! Речь Путина понравилась. Думала он зафейспалмится, а он как отличник подготовился!  открою тайну ты фея-крестная?  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | ну, не знать что видео поздравления президента снимаются заранее, это фейспалм и стыд. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Чето тут мертвечатинкой запахло.  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от My Dear Horror Чето тут мертвечатинкой запахло.  Есть такое дельце | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от My Dear Horror Чето тут мертвечатинкой запахло.  открой окно и воткни это суке в печень отвертку чтоб не воняла  | | | | 1
Регистрация: 20.03.2007 | -Цитата от Shu Ga а я в тот нг трахалась под куранты, так за год и заебалась вся Добавлено через 1 минуту 1 секунду но вы знаете, это был самый удачный год из всех, что были до него
очень многое поменялось и в моральном и в материальном плане, не могу сказать, что он был зря прожит  | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от glum -Цитата от Shu Ga а я в тот нг трахалась под куранты, так за год и заебалась вся Добавлено через 1 минуту 1 секунду но вы знаете, это был самый удачный год из всех, что были до него
очень многое поменялось и в моральном и в материальном плане, не могу сказать, что он был зря прожит  ты просто не трахался вот и завидуешь    | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | открыли тут с Магой второе заведение элитной кухни в КЗ. скоро мы станем богаты, как Оливковый Барон, например  | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Я представил эту картину...И вспомнил слова Словетского из трека не помню как называется, с 5 плюх фит | | | | <center> 43 </center>