Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от My Dear Horror Чот я упрлс врезапненько  Наконец-то  -Цитата от Нил Палыч кто слушает дождь? Люблю такое  | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | Паша Ундергроунд, привет  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | растет темка то | | | |
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Рома Эрзи растет темка то да уж, Артемий пиздец повзрослел... | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Рома Эрзи растет темка то да уж, Артемий пиздец повзрослел...  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | вышел щас в ларек за сигами. а там мужик стоит с сиськой арсенального. бля вот у него видок был. чисто как в тупых комедиях у негров гомосеков. рубаха подвязанная короче на животе. джинсы закатаны и спущены шо задница видна вся. и короче он на самом деле пидор оказался. пошли говорит за дерево. я хочу у тебя сосать говорит. я ему мол купи мне 2 пачки винстона. он купил. ну и я его нахуй послал и подсрачника дал. хасол | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Осенний Листьев Паша Ундергроунд, привет  здарова. сколько лет сколько зим. -Цитата от Флуоксетин Ланнахер вышел щас в ларек за сигами. а там мужик стоит с сиськой арсенального. бля вот у него видок был. чисто как в тупых комедиях у негров гомосеков. рубаха подвязанная короче на животе. джинсы закатаны и спущены шо задница видна вся. и короче он на самом деле пидор оказался. пошли говорит за дерево. я хочу у тебя сосать говорит. я ему мол купи мне 2 пачки винстона. он купил. ну и я его нахуй послал и подсрачника дал. хасол он потом с друзьями своими тебя подловит и возьмёт своё. твоё очко на прицеле теперь. |
Последний раз редактировалось Underground, 5 августа 2015 в 09:20.
| | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Underground -Цитата от Осенний Листьев Паша Ундергроунд, привет  здарова. сколько лет сколько зим. -Цитата от Флуоксетин Ланнахер вышел щас в ларек за сигами. а там мужик стоит с сиськой арсенального. бля вот у него видок был. чисто как в тупых комедиях у негров гомосеков. рубаха подвязанная короче на животе. джинсы закатаны и спущены шо задница видна вся. и короче он на самом деле пидор оказался. пошли говорит за дерево. я хочу у тебя сосать говорит. я ему мол купи мне 2 пачки винстона. он купил. ну и я его нахуй послал и подсрачника дал. хасол он потом с друзьями своими тебя подловит и возьмёт своё. твоё очко на прицеле теперь. да не. он в говно был. и не запомнил меня наверно. тем более он там всех прохожих заебывал | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер вышел щас в ларек за сигами. а там мужик стоит с сиськой арсенального. бля вот у него видок был. чисто как в тупых комедиях у негров гомосеков. рубаха подвязанная короче на животе. джинсы закатаны и спущены шо задница видна вся. и короче он на самом деле пидор оказался. пошли говорит за дерево. я хочу у тебя сосать говорит. я ему мол купи мне 2 пачки винстона. он купил. ну и я его нахуй послал и подсрачника дал. хасол это тимати из блакстар | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Вовка Это уже перебор, не люблю когда из пиццы делают салат  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер вышел щас в ларек за сигами. а там мужик стоит с сиськой арсенального. бля вот у него видок был. чисто как в тупых комедиях у негров гомосеков. рубаха подвязанная короче на животе. джинсы закатаны и спущены шо задница видна вся. и короче он на самом деле пидор оказался. пошли говорит за дерево. я хочу у тебя сосать говорит. я ему мол купи мне 2 пачки винстона. он купил. ну и я его нахуй послал и подсрачника дал. хасол -Цитата от Underground он потом с друзьями своими тебя подловит и возьмёт своё. твоё очко на прицеле теперь. Флуо в опасности -Цитата от Вовка Хуя вы там игры устроили со Снежаной  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Underground -Цитата от Осенний Листьев Паша Ундергроунд, привет  здарова. сколько лет сколько зим. -Цитата от Флуоксетин Ланнахер вышел щас в ларек за сигами. а там мужик стоит с сиськой арсенального. бля вот у него видок был. чисто как в тупых комедиях у негров гомосеков. рубаха подвязанная короче на животе. джинсы закатаны и спущены шо задница видна вся. и короче он на самом деле пидор оказался. пошли говорит за дерево. я хочу у тебя сосать говорит. я ему мол купи мне 2 пачки винстона. он купил. ну и я его нахуй послал и подсрачника дал. хасол он потом с друзьями своими тебя подловит и возьмёт своё. твоё очко на прицеле теперь. да не. он в говно был. и не запомнил меня наверно. тем более он там всех прохожих заебывал Ключевое слово "наверное"  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от so.happy -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Underground
здарова. сколько лет сколько зим.
он потом с друзьями своими тебя подловит и возьмёт своё. твоё очко на прицеле теперь. да не. он в говно был. и не запомнил меня наверно. тем более он там всех прохожих заебывал Ключевое слово "наверное"  Зато Женёк щас проникнется атмосферой и потом может спеть трек "Под прицелом"  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | если кому интересно состояние моей задницы то я пока не попал на крючок того жонибоя | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер если кому интересно состояние моей задницы то я пока не попал на крючок того жонибоя Нам бы отчёт ежедневный не помешал  А также твои параноидальные наблюдения и мыслишки в этой связи  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Флуоксетин Ланнахер если кому интересно состояние моей задницы то я пока не попал на крючок того жонибоя Нам бы отчёт ежедневный не помешал  А также твои параноидальные наблюдения и мыслишки в этой связи  да не. я не парюсь. его вроде как отпиздили жоска. слушок такой пошел | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Monah(308) -Цитата от Флуоксетин Ланнахер если кому интересно состояние моей задницы то я пока не попал на крючок того жонибоя Нам бы отчёт ежедневный не помешал  А также твои параноидальные наблюдения и мыслишки в этой связи  да не. я не парюсь. его вроде как отпиздили жоска. слушок такой пошел Думаешь, рипанул? | | | | |