![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хуй знает ребят идеи хорошие, но рисовать некому:seva: получилось бы весьма кошерно:zloypiton::zloypiton::horosho: |
Цитата:
про джип заебись :horosho: жду завтрашнего видео :boyara: |
Цитата:
|
еще надо внедрить в сериальчег какого-нибудь хромого мальчика, откровенно хуево читающего рэп, слушающего рифмы и родившегося в, например, лондоне :horosho: доктор хасол будет его подбадривать (не в рот, педофилам - нет) и говорить что когда мальчик вырастит, станет репером уровня еминема :D |
Цитата:
А ему купит микрофон и наушники только :) |
еще он будет вампиром на солнце не сможет тусоватся . тока ночью или на форуме :tolstiy: |
Цитата:
страшно же |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хасол не только читает, а также толкает дурь и ебет сук "по чем?" "200 минус100 бачей, нига. я не толкаю дурь дуракам" |
он не толкает дурь, он сиди на викадине, не больше |
тогда он не хасол :(:o |
где видео :confused: идея охуенна!! :horosho: Добавлено через 4 минуты 12 секунд кстати нужно обязательно что бы тот чел хромой, который читать не умеет нихуя а доктор его подбадривает, читал на микро рублей за 20, я не знаю есть такие или нет, но в сериале должен быть :dovolen::horosho: |
Цитата:
|
с некоторых моментов падал со стула :dovolen: если будут идеи - отпишу ЗЫ жду видео |
я хчу быть доктором хасслом Добавлено через 4 минуты 53 секунды я могу всех ккритиковать, а в конце как исцеление придумзвать фишки |
Цитата:
|
Цитата:
если будешь согласен будет кастинг |
нужно чтобы доктор хасол еще все время говорил правду жесткую , и очень не любил парнишу из города лондон, также в сериале должен появиться теневой персонаж - знакомый доктор, которого подставили и отправили в сизо (REAL CREME), но к середине 2 сезона он присоединиться к команде :D |
какого хуя, доктор по определению не может быть хасолом:bad: |
А кто режиссер? Кто исполнит второстепенные роли? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:57. |