![]() |
Давайте соберемся все вместе в одном месте !!! У меня вот есть идейка ! Мои любимые и уважаемые Форумщики ! Давайте соберемся где нибудь большой толпой (нас ведь много) И поедем на природу жрать пиво и жарить шашлыки ! Пишите, кто откуда! Как вам идея вообще ? :) |
Я из Оренбурга и у меня строгие родители:mad::rolleyes::tomato: если словитесь-фото обязятельно;) |
я ща подойду |
ок ! жду ! |
я тож, ток за билетом сбегаю :horosho: |
давайте соберемся все и пойдем в интернет кафе и будем там все вместе сидеть на ххру, создавать темы, веселиться |
к кремлю подходите,я скоро прилечу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Германия :o |
есть такая тема Цитата:
|
давай создадим тему и все месте будем в ней грачить:bomba: |
Цитата:
|
Север:(Белоярский:( Не смогу |
германия, берлин!) нехуя не бамнерг!=) тут пиздец кроме бамберга вообще города германии незнают?:tomato: |
а вдруг там пиздюшня соберется?? Впринцепи мне одной черной дяди будет хватать.. |
Цитата:
:D:D:D |
Цитата:
|
Короче... Начинаем слать в ЛС всем пользователям хип-хоп ру о встрече. Завтра на красной площади. Собираемся и подымаем бунт ! Разрушим все на своем пути !!! В данный момент нас полторы тысячи! (Онлайн) у нас очень большая команда !!! вместе мы добьемся мира во всем мире !!! Начнем с разрушения всех макдоналдсов ! А дальше уже решать вам ! :seva: |
Цитата:
|
Artie магнольз ебашим вторым делом,первым делом ебашим саму красную площадь=)))И требуем сделать бесплатными студии:krik: |
кто боится высоты??? |
все в Ирландию ! будем танцевать с рыжебородыми карликами в пабе на столе (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:58. |