![]() |
Давайте создадим рэп группу вот в этом форуме!!! Давайте создадим рэп группу вот в этом форуме!!! желаюшие заевляйте!!! |
|
Давайте я ЗА обееми руками!!!!!!!!!!!! |
Я буду главным битмейкером и мс.............:D |
А я буду Диджеем, у меня есть две вертушки- Вега и Нота, усилитель Ноктюрн и драйв машинка Лель.:D |
Замётано:D |
Вам полюбому не обойтись без меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D |
А ты кем будеш,я уже один из мс,насчет битмэйкера незнаю,думаю что не потяну.Так что это место свободно.:) |
насчёт битмейкера я тоже слабоват, Hip-Hop Ejay 4 вот тама чё то пробовал лабать... А вот МС на бухую голову из меня говорят неплохой выходит, вот правда достойный текст никак написать не могу... Но это хуйня, найдём себе продюссера типа Вялова он мне текста писать будет, хе :D :D |
Так кем ты будеш?эМСи?:) |
Оф корз, блин:) |
Так,два мс уже есть,нужен DJ срочно,и тот кто будет писать тексты:D |
и неплохо бы женского вокала, мс-девушка тоже хорошо:) |
значть так: я буду вашем продюсором (ну расскручивать вас на всяких сайтах). МС из меня не супер, поэтому я займусь текстами. и так в группе: TaysaN-главный битмейкер и мс Peace_Duke-диджей Agent Sly-мс Хан-ты тоже можеш быть мс так нужна мс девушка, битмэйкер, и еше один чел который будет мне с текстами помогать. больше никово взять не могу тока тех ково перечислила. заявляйте! :cool: :D |
Хорош я согласен!!!!!!!!!С чего начнём???? |
Давайте придумаем название группы!!!!!!!Я предлогаю по 3 название от каждого,а потом выберем!!!!!! |
Моё первое название:Крутые широкоштанние! |
лирики, битмейкеры, мс девушки ауу отзывайтесь поскорее!!!:o насчет название, давайте название по проше без выхвальств.;) |
Тогда мое второе название :Каста2 |
не дй бог!!!!!! если мы назавем так группу то нас некто и слушать не станет! :eek: :eek: |
Ну тогда бля свои предлагайте........:) |
ладно, не сердись! с тебя еше одно название...:) :cool: |
Wu-taysan clan |
Good Balance :D :D :D |
1"Our rules " в переводе (наши правила) 2"Forum clan" 3"Партия"????????? мне неочень |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:55. |