![]() |
Цитата:
тогда уж оксимирон давайте назовём.:morj: |
еще кавер минимальный нужно замутить. может у кого-то в папке "избранное" есть какие-то ништяковые картинки? :boyara: Добавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 30 секунд по-моему с окси неплохая идея, набегуд же школотроны.Добавлено через 11 минут 9 секунд делайте кавер с оксимироном.:seva:Добавлено через 16 минут 23 секунды вот из этой картинки можно:morj:http://cs322318.vk.me/v322318870/833/-yzIzUju7BU.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
|
хули он не со страйком сука |
Цитата:
теоритически если бы я сводилась за артемием, после его репа мне нечем было б ответить, это очень печально :( он же хитрец :wytiw: кто-то будет ждать пока я перезаписываю ответ? теоритически -никто. и ведь можно сделать так, чтоб в песочнице все играли :2macy: |
Цитата:
[dps]Добавлено через 2 минуты 43 секунды[/dps] Цитата:
|
|
Че, дедлайн уже прошел? Добавлено через 1 минуту 34 секунды И ещё, Влад, у Павла не бомбит из-за мамок и ебли. Просто в его понимании это шкварно и несерьёзно как минимум. Такое мнение имеет место быть, особено среди взрослых людей. ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да и вообще, чо с дедлайном то? |
Цитата:
|
Цитата:
Чтоб писать, надо иметь материал как бы. А у меня он только в текстовом варианте. В гугол-тёлку только если засунуть его. :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ты чо там, записался, нет? |
Цитата:
|
Цитата:
приём акапелл окончен! |
Цитата:
BezB - ПРОТИВ ПИДОРАСОВ Скачать лонг |
Цитата:
Добавлено через 30 минут 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд дайте бит мне! |
Цитата:
|
блядь, запишу нахуй на телефон свой флоу... тема какая? бит дайте! Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
http://i.i.ua/photo/images/pic/5/2/4606325_4568a98c.jpg |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:21. |