![]() |
все равно никто нихуя не запишет :facepalm: |
Цитата:
Кто-нибудь запишет всяко один или два человека, значит, с кем-то фит хоть выйдет:horosho: Например, я сам с собой могу читануть. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 19 секунд вы тему не написали, ксати.Добавлено через 4 минуты 25 секунд бит хороший :saint:Добавлено через 8 минут 7 секунд давайте споем о том как нам хорошо живется без санкций (одни санкции, больше в голову ничего). :horosho:или не комильфо :confused: Добавлено через 11 минут 12 секунд монаааах :( |
да нахуй ваше эти темы плитические |
Короче, я предлагаю тему, если вам нравится идея, развивайте дальше. :kiss: Нужно написать что-то типа Гимна Безб. Почему? Потому что, долгое время не было ни сборников ни лонгов и нужно заново заявить о Безбашке на всю всемирную паутину. Была более старая флава со всяким злым дерьмом и все такое. А у нас свои приколы. Гимн - достаточно свободная тема и можно себя почти не ограничивать. Но хотелось бы сделать один мощный припев или что-то такое. 10-20 минут слушать только куплеты сложновато. Ну и название для лонга тоже есть: "Ведешь себя как летя :morkovka:" :rus-zagul: |
Есть ещё идея для названия: "верни касарь" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Забавно было бы назвать лонг "Наши Ссанкции" :facepalm::morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спайс превратил мою жизнь в БезБ:horosho: Показать скрытый текст
смешно да:D
Показать скрытый текст
нет:(
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Мемасы давайте мемасыиди нахуй инвалид ебаны ошибки во флоу кошкоеб больше не знаю форумских мемасов Показать скрытый текст
43:seva:
|
Цитата:
|
короч написал на этот минус уже 40 строчек, на свободную тему. если будете тянуть - это будет лонг с одним исполнителем :krik: решайте быстрее с темой для эссе :meat: Цитата:
|
Цитата:
Пошли эту фуру со спайсом всем, кого тебе не жалко угостить СПАЙСОМ! |""""""""""""""""""""'"""""""""""""""""""'''|__ ___ | ебаный СПАЙС для вас суки ))))))) | |"""|__\___ |______________________________|-|__\'__|___\‡ /(@)(@)"""""""""""""""""""""""""""""""""/(@)(@)****(@) Вернеться: 1-3 раза - твои друзья - пидары 4-6 раза - твои друзья - пидары 7-8 раза - твои друзья - пидары |
гимн, в принципе, норм, есть куда развернутся, сильно в рамки не загоняет, можно раскрыть по разному. я за, короче. вы че скажете? |
хуя себе бит ну нихуя себе охуенный |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 12 секунд вот напримеркогда мы были на войне в бой идут одни старики али баба и 43 разбойника вооружен и под спайсом есть такая профессия как в старые добрые |
Цитата:
|
Я бы спел, но я здесь не свой, поэтому останусь просто зрителем. Цитата:
|
Опять вы тут со своим репом. Не успокоитесь никак. :bath: Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
Не знаю, все чё-то захотели внезапно, я сам охуел :voin: |
Цитата:
|
самый охуенный лонгмикс конечно это первый, гимн безбашки 2008 или 2009 года :eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:06. |