![]() |
Или просто однояйцевые |
Цитата:
|
Тоже не вижу особого смысла менять название, ибо уже не один лонг был выпущен под ним. И даже релиз. Поменять, значит, показать свою слабость врагу :buden: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Передумаю так на собрник хит сдавать :predban: |
Цитата:
|
И с таким настроем вы вообще хотели что-то выпускать? Одним словосочетанием легко вот так взять и отбить желание -- так и о какой причастности к безб вы вообще можете говорить вообще? :| Взяли и обиделись, ёбанарот. В таком случае вот ещё название ВИА "Писаем Сидя". :muse: |
я тоже удивлён такой реакции. какое же вы после этого безб? |
ее че вы начинаете друг на друга бочку катить? просто не всем понравился предложенный вариант, думаем далее. какие проблемы? сборник один хуй выпустим, это же от названия не зависит, ну в самом то деле :anddee: |
а че старые песни можно сдавать? а то у меня есть вроде нормальная такая. а её только 3 человека оценили. так хоть 4 будет Добавлено через 1 минуту 41 секунду кстати давайте серьезно на тему названия подумаем. шоб потом можно было все релизы под этим именем мутить. че-то не шкварное. укупник мой кандидат |
по-моему укупник это самое шкварное существо на планете земля. хоровод даунов - вот мой вариант, хз чо вы ноете. ну ок, думаем дальше тогда. |
Дело не в катании бочек, не в названии (ясен хуй оно другое будет, вот у Флуо угарный вариант вполне :horosho:), дело в поведении епта. Тут рыцари безбашки, бялдь, или бабы манерные? Пиздец, такие обиды тут не welcome. :mad: |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 32 секунды хотя мне наверно вообще не стоит соваться в эти замуты, слишком много разногласий у меня с щеглами. |
пацаны, пока тут ноете только вы, бо монах с ексклюзиком написали по одному сообщению и съебали, а вы че-то перетираете :D так мы придумываем название для микстейпа или название нашей группировки? или и то, и то?) |
угги хоп |
Цитата:
|
Ты хуй то с пальцем не путай, ноете и поучаете молодняк, это разные вещи, ебать. Если треки не паленые, то че бы не кинуть на сборник? |
Цитата:
ну, с названием ещё подумаем значит. у меня ещё одна гениальная идея по названию появилась. плавающие название. то есть, на каждый новый релиз называться по разному, но будет это всё, само собой, от безб.:horosho: позже пару битков подкину наверно и пару идей для треков, возможно. на счёт названия релиза, который мы мутить щас. я за Торт Гитлер.:bomba: |
я против смены названия. так как раздел был, есть и будет. а обитатели тут всегда будут разные. одни приходят, другие уходят. это все такое... тем более уже и не один релиз был выпущен под этим названием, в том числе и с новым составом. а то, что пишут в теме лонга "где пацаны с безб", так хуй им за воротник, так как эти люди никогда сюда не заглядывают и даже не в курсе, что здесь происходит. на счет названия микстейпа - гитлер торт - все четенько, я за. |
Цитата:
|
Никто не обижается, вы чо, из-за одного смайлика :( все сразу начали кипиш поднимать. Всё нормально, обсуждаем дальше идеи.:) |
позже кину идею для трека. она тоже далеко не для всех и не всем понравится, ну думаю хотя бы пару человек подтянутся на фиток. |
тогда уж надо называться "Хоровод Укупников" |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:49. |