![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:facepalm::D
|
решил наконец модный рэп начать писать на палку. попросил кореша купить микро дешевенький. он купил. со штекером 6,35. еблан. переходник найду тоже подпишусь на ипи если возьмете |
Цитата:
|
Цитата:
|
че там как продвигаются дела? :13pm: |
Цитата:
Ну или до 5-ого. [dps]Добавлено через 9 часов 52 минуты 49 секунд[/dps]Так-с, так-с, так-с. Вован выслал два трека. Один соло и один с ПлавлюМозги. Я думаю, лонг тоже по старинке стоит добавить на муху, итого получается предварительный треклист: - Вован соло - Вова фит Плавлю - Лонг - Мой трек (1-2 соло и фит, как-то так) Надеюсь на треки - От МайДиарХуррорера 1-2 трека - Флуо - Артемия интро (по старинке) и соло парочку треков - 15ДеК - Биточек экз от Павла Андерграунда - Аутро придумаем - Эксклюзик точно заебашит чё-нибудь (1-2 соло фит, наверно) - От Нила чё-нибудь услышим (есть инфа) - Оливковый Барон сольник заебашит - Можно будет попробовать Enclave подтянуть - и Татарийца Ещё народ можно подтягивать. Зовите братишек и сестрюнь. |
соу хэппи забыл. и на счет лонга - ты "окси сосёт" хочешь на мухтар закинуть или новый сделаем? я, думаю, второй варик. |
От меня будут. Могу хоть щас один выслать уже. Но его свести надо, так что не могу получается. Ну и ещё я б на фиты с флуо и со.хаппи расчитывал, если чо. Цитата:
|
В моём дошираке больше приправы:dovolen: С кем ты вздумал тягаться парень :seva: |
Цитата:
|
Мы с артемием собрались фит мощный записать, но у него нет возможности ибо сейчас не на месте, да и у меня шас пошло всё не так как надо. Так что до первого наверно не успеем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Предлагаю срок до 1 октября. Если раньше то ничего не сдам. А так в пражку вернусь минимум 2 песни будут :kiss: |
Вопрос к основе, Павел является executive продюсером мухтара? Павел, не забил ли ты на биты для мухтара? По сабжу, если концепция микса реп под биты с нашими эстрадными сэмплами, могу нарезать лупов своих, есть несколько угарных сэмплов наших певцов. |
Цитата:
|
Цитата:
делается потихньку микстейп просто, без концепции. вот вовке и плавлю уже трек свёл один. а битов для этого мухтара ещё подкину, обязательно. а про продюсера вопрос не понял? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:36. |