![]() |
Давайте устроим баттл кулсторий? Кто за:confused: Обмозговать можно будет, думаю. Призов наскребем, судей и т.д. |
я выиграл |
как бы вся эта идея не превратилась в бател кто ловче напиздит :horosho: |
Цитата:
Ибо больше половины ххрушников могут рассказать максимум про то, как пошли на кухню и уебались мизинцем об плиту |
Цитата:
|
зашёл в тему-смотрю реклама в виде баннера сверху-типа регистрация на утконос бател. бесплатная прикинь. плюс первым ста приз в виде подарочной упаковки последнего альбома виктора сд с автографом бабангиды. ну я естессно по ссылочке перешёл, зарегился там. и прикинь звонок в дверь-открываю, стоит снейк в кепке такой как почтальон. вам говорит посылка. я аж ахуел.в общем прочекал альбомчик и с аукциона впарил какому-то коротышке латвийскому. теперь я живу в нью-йорке и у меня на днюхе выступал тимати. куплеты кстати читали бурановские бабушки :horosho: а батол нахуй не нужен, я считаю |
Цитата:
|
за. организуй как следует, а истории и их рассказчики найдутся. |
Цитата:
|
ну нихуя, я участвую :o |
раз уж ты принимаешь предложение, то от себя скажу, что читать истории на тему вроде "грачи, 43, без б риспект" я бы не стал. также можно обойтись и без новомодной мемо-тематики. пускай тему будут интересными, а не смешными. "смехопанораму" оставь участникам. |
скромно надеюсь что это я навеял тебе такую идею. кстати неплохую. можно даже и без призов. хуле те 50 доларов |
Цитата:
nanacux, ты навеял, кстати. Ну и тема про уёбищные бабские статусы |
собственно, как ты собираешься набирать участников? тут оборот пользователей - 10 чел. в день. |
Цитата:
в личку некоторым любителям попиздить напишу. +5 тире +10 человек Добавлено через 10 часов 42 минуты 51 секунду Короче, вся затея переносится в смех и юмор из-за низкой посещаемости раздела. если что, заскакивайте |
Я пиздец как за |
Заскакивайте, посоны https://www.hip-hop.ru/forum/1-i-kulstori-battl-obsuzhdenie-436434/ Безбашенцам бонусы:o 80+ человек уже подписались |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:51. |