Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Давайте устроим баттл кулсторий? (https://www.hip-hop.ru/forum/davaite-ustroim-battl-kulstorii-436384/)

Твой Камрад 6 июня 2012 20:06

Давайте устроим баттл кулсторий?

Кто за:confused: Обмозговать можно будет, думаю. Призов наскребем, судей и т.д.

Дамир Арсланбеков 6 июня 2012 20:13

я выиграл

AutobaN 6 июня 2012 20:14

как бы вся эта идея не превратилась в бател кто ловче напиздит :horosho:

Твой Камрад 6 июня 2012 20:22

Цитата:

Цитата от AutobaN (Сообщение 1075984371)

Не хочется тебя расстраивать, но это и имелось в виду:)
Ибо больше половины ххрушников могут рассказать максимум про то, как пошли на кухню и уебались мизинцем об плиту

AutobaN 6 июня 2012 20:36

Цитата:

Цитата от Флуоксетин Ланнахер (Сообщение 1075984402)
Цитата:

Цитата от AutobaN (Сообщение 1075984371)

Не хочется тебя расстраивать, но это и имелось в виду:)
Ибо больше половины ххрушников могут рассказать максимум про то, как пошли на кухню и уебались мизинцем об плиту

пиздеть тут горазды, был бы повод)) хорошо придумал, молодец :rus-zagul:

Эзекьель 6 июня 2012 21:27

зашёл в тему-смотрю реклама в виде баннера сверху-типа регистрация на утконос бател. бесплатная прикинь. плюс первым ста приз в виде подарочной упаковки последнего альбома виктора сд с автографом бабангиды. ну я естессно по ссылочке перешёл, зарегился там. и прикинь звонок в дверь-открываю, стоит снейк в кепке такой как почтальон. вам говорит посылка. я аж ахуел.в общем прочекал альбомчик и с аукциона впарил какому-то коротышке латвийскому. теперь я живу в нью-йорке и у меня на днюхе выступал тимати. куплеты кстати читали бурановские бабушки :horosho:

а батол нахуй не нужен, я считаю

Твой Камрад 6 июня 2012 21:28

Цитата:

Цитата от Эзекьель (Сообщение 1075984760)
зашёл в тему-смотрю реклама в виде баннера сверху-типа регистрация на утконос бател. бесплатная прикинь. плюс первым ста приз в виде подарочной упаковки последнего альбома виктора сд с автографом бабангиды. ну я естессно по ссылочке перешёл, зарегился там. и прикинь звонок в дверь-открываю, стоит снейк в кепке такой как почтальон. вам говорит посылка. я аж ахуел.в общем прочекал альбомчик и с аукциона впарил какому-то коротышке латвийскому. теперь я живу в нью-йорке и у меня на днюхе выступал тимати. куплеты кстати читали бурановские бабушки :horosho:

а батол нахуй не нужен, я считаю

Отбор не начался еще, но ты заведомо из клоаки, и не проходишь нихуяниразу

50 shades of Shut Up 6 июня 2012 21:30

за.
организуй как следует, а истории и их рассказчики найдутся.

Твой Камрад 6 июня 2012 21:33

Цитата:

Цитата от Мстящий Мститель (Сообщение 1075984777)
за.
организуй как следует, а истории и их рассказчики найдутся.

заморочимся, конечно:horosho:

Daniil174 6 июня 2012 21:35

ну нихуя, я участвую :o

50 shades of Shut Up 6 июня 2012 21:42

раз уж ты принимаешь предложение, то от себя скажу, что читать истории на тему вроде "грачи, 43, без б риспект" я бы не стал. также можно обойтись и без новомодной мемо-тематики. пускай тему будут интересными, а не смешными. "смехопанораму" оставь участникам.

nanancux 6 июня 2012 21:47

скромно надеюсь что это я навеял тебе такую идею. кстати неплохую. можно даже и без призов. хуле те 50 доларов

Твой Камрад 6 июня 2012 21:51

Цитата:

Цитата от Мстящий Мститель (Сообщение 1075984854)
раз уж ты принимаешь предложение, то от себя скажу, что читать истории на тему вроде "грачи, 43, без б риспект" я бы не стал. также можно обойтись и без новомодной мемо-тематики. пускай тему будут интересными, а не смешными. "смехопанораму" оставь участникам.

В точку, хотя до тем далеко еще. Хотелось бы устроить нормальный движ с призовыми и прочими радостями, а пока просто выясняется, рентабельная ли это затея. Если наберется 10 человек, то ясен хуй придется отложить это все. А если 20+, то уже нужно интересное мероприятие, чтобы неупастьвгрязьлицом, без 43 и куни всяких.

nanacux, ты навеял, кстати. Ну и тема про уёбищные бабские статусы

50 shades of Shut Up 6 июня 2012 22:20

собственно, как ты собираешься набирать участников?
тут оборот пользователей - 10 чел. в день.

Твой Камрад 6 июня 2012 22:29

Цитата:

Цитата от Мстящий Мститель (Сообщение 1075985113)
собственно, как ты собираешься набирать участников?
тут оборот пользователей - 10 чел. в день.

хуйнул рекламу в разговоры. главное первых 20-25 набрать, а потом потянутся
в личку некоторым любителям попиздить напишу. +5 тире +10 человек

Добавлено через 10 часов 42 минуты 51 секунду
Короче, вся затея переносится в смех и юмор из-за низкой посещаемости раздела. если что, заскакивайте

Youth Quake 7 июня 2012 19:50

Я пиздец как за

Твой Камрад 7 июня 2012 23:15

Заскакивайте, посоны https://www.hip-hop.ru/forum/1-i-kulstori-battl-obsuzhdenie-436434/ Безбашенцам бонусы:o

80+ человек уже подписались

Часовой пояс GMT +3, время: 17:41.