![]() |
Давайте устроим BATTLE №1 по со3даНиЮ музыки на FLStudio 4.5.2 Предлагаю устроите BATTLE по созданию музыки на FruttyLoopsStudio 4.5.2 Кто хочет поучаствовать кидать на мыло! Так же идёт набор судей предложения пишите сдесь надо ещё 3 судей! Треки кидать в формате *.flp а не в .mp3 или тем более .wav в0т сюдЫ |
Что-то тут не чисто........ у пацанов с новосибо всё просто и легко:D |
блииин... жалко у меня другая версия фрутика :( |
Фем что может быть не чисто я просто хотел отличится в форуме и порадовать народ что типа он выйграет! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это не наёбки же! А версия фрутика без разницы оказывается! |
ну нет, я то только ЗА, ты бы правила выкинул.... сымп который должен обяхательно звучать.. ну или что ты там ещё придумал.... |
-=:[П]:=-=:[Р]:=--=:[А]:=-=:[В]:=-=:[И]:=-=:[Л]:=-=:[А]:=- -=1=- : Трек должен оХу...льно звучать!! -=2=- : Трек должен быть не более 2:30 мин.. -=3=- : Не должен содержать слов.... -=4=- : Должен быть только в формате .flp КИДАТЬ НА [email protected] ---->СЮДЫ<---- |
вот жэж бл*ть халявщики...обарзели на х*й! :guinda: не спорю способ обогатиться минусами просто отпад....но ведь мыж научены ужэ горькими опытами... так что я говорю тебе: ИДИ НА Х*Й!!!! :tomato: |
dimazzz репект!!!правильные слова |
Ты просто не так понял! Я тебе могу дать слово что ни какой минус ты не где не услышишь!:adiboy: |
а нах в флп то тогда кидать там же у тебя звуков небудет как ты судить будеш :confused: или ты предлагаеш из стандартных мутить :D |
Потомучто формат .flp он занимает мало !!! А ты прикинь если будут все кидать в mp3??! А звуки я имею в виду что голоса! |
идёт уже такой батл в демо-музыке давно:o |
да.. вот бля! я не разу не видел!:black: |
|
Спасибо! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:19. |