![]() |
а и ещё...просто интересно...Череп, а сколько тебе лет ? p.s. без обид... |
Текста особо большие писать не надо, потому что народу по идее должно быть МНОГО. Насчет минусов вы рано начали - читайте название темы. Минуса будут вторым этапом, так как они должны подбираться под тематику песни, ее настроение... ДжеМ: Текст неплохой, но но в нем не прослеживается какой-то конкретной темы. Все куплеты должны быть связаны чем-то общим, по этому тема должна быть четко определена. Если вы выбрали тему "мой фристайл", то вот вам небольшой отрывочек, только что начирикал: Плевок всторону, вдох, рука сжимает микрофон, В ушах звон, в лицо свет, в голове полный бред... Нет слов, забыл текст, надо что-то делать срочно: Первые две строчки в бит попали точно. Ничего не остается, надо так и продолжать, Нельзя лажать. Меня ж предупреждали: нельзя лажать! Мозг не соображает, но язык на удивление Произносит связные слова и предложения... |
Миг...на самом деле в том тексте есть связанность...если просто копать глубже...:) у меня текстов много...да и сочинить не проблема...но не одной темы которая написана тут, нету...вы бы зашли по моей ссылки...послушали "Сэмплер"...я бы хотел критики от вас...:D |
нахуй надо такое... |
ДжеМ: Лирика - это, конечно хорошо, но не все так могут. Мне кажется, для такой песни нужно что-нибудь попроще... ...Хотя можно и твою тему развить. Кого не устраивают предложеные мной темы - предлагайте свои. Наша задача на данном этапе - придти к консенсусу по поводу темы будущего трэка. |
-=MiG29=- Респект... |
тоо ДжеМ: 15 мне. тоо -=MiG29=-: Ни у кого чёткой темы прослеживаться не будет, если тема "Мой фристайл". тоо STRiKE: Действительно...:) |
ЕЩЕ ТЕМА!!! Название - "Воевать, чтобы выжить" (Кто как хочет, тот так и понимает) Минус - сдесь: www.realmusic.ru/77_rus (прослушать обязательно! Кстати, там же и парочка наших песен) Текст припева: Воевать, чтобы выжить, жить, чтобы воевать Побеждать, или проигрывать, но никогда не отступать, Знать себе цену, и горою за себя стоять, Воевать, чтобы выжить... Жить, чтобы (и сначала) [А на заднем плане под музыку хор]: Вставай на бунт, вставай на шум, Вставай на то, чтоб биться!.. Жду ваших отзывов... |
Cherep: Хм... Тоже верно... |
С реал музики не качает не хрена!!! |
-=MiG29=-, в припеве бедные рифмы... Воевать, чтобы выжить, жить, чтобы воевать. Несмотря на это я продолжаю рифмовать. |
Миг...хороший минус...ты специально сделал плохое качество...чтоб не кто не сплагиатил ?:) |
ДжеМ: Плохое качество - чтобы качалось быстрее. Если нужно лучше - могу залить. Cherep: Вполне нормальные рифмы... Цитата:
Mat Max: А куда можно залить, чтоб качало? |
Миг...ненадо...я тему понял...а качается у меня полюбому очень быстро...у меня просто инет от сети...:) |
|
НУ ВЫ БЛИН ДАЁТЕ |
чуваки вам биток может получше дать ? |
давай...я потом свой закину... |
Да че вы все с битками-то морочитесь? Тему сначала надо определить! Определим тему - напишем текст, напишем текст - будем подбирать минус... А пока активней предлагайте свои варианты по топику, и уже пора бы к консенсусу какому-то придти... |
чуваки а чё вы морочитесь , сделайте просто репрезент , всё равно ведь получиться так что вы друг друга даже не знаете , это хоть как то осмысленно получиться , а на счёт сначала текст а потом бит (на мой взгляд самый ложовый метод делания рэпа) , хотя если ты рифмуешь как и все то без базару , да и биток у вас не важнецкий . |
Цитата:
|
smeshnоy: Да ну на фиг, лажовый метод! Кто-нибудь напишет лирический куплет, и будет читать его под жесткий хардкоровый бит. Вот это будет лажа! Поэтому я и говорю, что нужно чтобы текста по смыслу хотя бы чуть-чуть подходили, а минус уже под настроение самой темы подбирать. Можно и наоборот, но раз уж мы начали по этой схеме работать, то давайте уже от нее не отходить... |
Переходим на этам №2? |
Cherep: А у нас уже готова тема? Текст написан? |
-=MiG29=-, за два месяца можно было тонну текстов написать, при том, что многие часто появляются в инете, если бы ты всё путёво организовал. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. |