![]() |
Cherep: Путево организовал? А кто вафли сушит? Предложенные темы никого не устраивают, а свои никто не предлагает! Я согласен на любую тему, если за нее будет больше 2х человек! Так "Воевать, чтбы выжить" никого не устраивает? |
Меня тема устраивает. Надо ещё одного, кого устроит, значит. |
организации у вас не чувствуется... результат будет соответственный... |
Интересно..весьма! |
Если бы был организатором, показал бы вам, как надо организовывать. Но меня 90% слушателей не уважают как МС. |
Cherep: mozhet bit' na to est' prichina?:confused: |
темы конечно не в рот ебать в качестве стёба предлагаю другое: темпоральная корелляция в параллельных пространствах |
R_Chie: Если объяснишь, что это такое, и напишешь свой вариант куплетика - с удовольствием!;) |
Sly J, конечно, есть причина. Например, тебе я нравлюсь как МС? |
Моя страна... У меня есть почти готовый текстъ, но ни подъ одну тему (разве, что - "другое") онъ не поадаетъ. Он на тему какъ долго боролась страна с разными ублюдками и т.д и т.п. Я советую просто одному человеку написать рифмованное четверостишъе, которое потом продолжат другие лыди и так по кругу. |
Cherep: ya tebya ne slishala nikogda |
Sly J, значит 91% слушавших меня будут меня ненавидить, если ты послушаешь:) |
technique: Не думаю, что тебе известно, что у меня в голове. А микрофон у меня нормальный, вот только звуковуха - ГОВНО! |
Ren: Ну, начинай. Только вот тема про то, ка страна боролась со всякими ублюдками - тема конечно пиздатая, но она, я думаю, подошла бы только для одной песни одной группы, но не для толпы. |
без обид, а где-тут у вас толпа???? я насчитал 4 человека только...:) |
ну чё где все? записали или как всё паходу тему забыли. бля. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:25. |