![]() |
слушайте, такой еще вопрос. есть люди, что возможно приняли бы участие в баттле, неплохи художники. но на этом форуме они не сидят. естественно, что они зарегистрируются, когда начнется баттл. но проблема в том, что новичкам безбашка невидна. как с этим быть? на счет баттла, есть идеи запустить осенью, так как сейчас лето и народу на форуме не густо. если вы хотите делать баттл чисто для своих, тех, кто сейчас обитает в безб, то это будет максимально уныло. это мое мнение) Цитата:
в принципе, смех и юмор тоже на главной не выскакивает. |
Давайте подтянем художноков на форум, где проводится фановый бател для фрумчан, ага. Что это за долбоедизм. Корни батела в безб, для форумчан. Какие нахуй участники со стороны? :| Цитата:
|
то есть, официальные баттлы хх.ру тоже делались только для местных форумщиков?) в чем прикол делать баттл, в котором будет 10-20 человек и победитель будет ясен еще до старта? а в судьях будут люди, которые ни то что бы рисовать не умеют, а даже не знают, что такое пейнт. |
Ты хуй с пальцем не сравнивай. :facepalm: |
посмотри качествео робот 4-5 баттлов и количество участников. а вы хотите опять вернуть свой 2010 и времена 2-3 баттла?) похуй что внутри, главное обгортка. похуй какие будут работы, кто судить будет и сколько будет человек, главное что бы БЕЗБ! |
Офф бателы, неоффы -- всё это огромная площадка чтоб показать себя, для каждого участника. А пейнт-батол -- фановый замут, нахуя нам тут ебучие Малевичи? Ты же должен знать уж историю всей этой тему, Владимир, ну ёбанарот. |
так я не против, что бы в безбашке проводить, но я за то, что бы сделать все качественно, а не на отебись, понимаешь? |
Ну так и я за то же самое. Можно опять же попросить администрацию выдать этим товарищам возможность видеть безбашечку хотя бы на время проведения батола. |
ну вот, это уже совсем другой разговор. если есть интерес к баттлу, почему не разрешить этим людям участвовать?) |
Пришли к консенсусу наконец-то. :horosho: Осталось разобраться с этими вопросами и частью организации. Но как ты сказал, осенью лучше. Однако почву можно уже подготавливать сейчс. |
как я понял, таурин займется организацией. мы уже говорили с ним на этот счет. и он согласился делать осенью. я не против ему помочь с этим баттлом. могу попробывать организвать рекламу на главной в шапке, как было в том году, нужно только банер. еще нужно подумать, кого взять в судьи. ну, этим вопрос пусть таурин и занимается. и что бы было хоть немного интересно, собрать какой-то минимальный призовой фонд. я рублей 200 (:morj:) закину от себя если че)) Добавлено через 2 минуты 56 секунд и еще. можно использовать этот баттл, как трамплин для безб. провести все красиво и максимально ответственно, а потом сказать: "вот видете, безбашка жива, тут сидят нормальные пацаны, давайте выносите нас назад на главную".+ выйдет микстейп от безбашки как раз зимой. так что БЕЗБ ЖИВА полюбому) |
Только модных судей не надо, можно из своих брать, кто рисовать не будет. |
Цитата:
Именно для этого я и так настаиваю за проведение батела в безб. Засиделась она в тусовочках, пора на свет выйти. :cool: На счет призовых я тоже подкину свою долю, например. Одним из оргов буду, если что. :boyara: На счет мухтара тогда придется тоже ответственно всё проводить. :D Цитата:
|
Ах да, ещё правила сделайте свободные, а то эти моднявые судьи даже свастон запретили на баттле 4-ом! Уёбки:mad: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
Добавлено через 5 минут 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
крутые замуты, чуваки :horosho: :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я за Цитата:
|
Цитата:
|
Опять меня в орги и в судьи не позовет Вовка :o А ведь раньше все вместе начинали:( |
Цитата:
[dps]Добавлено через 2 часа 31 минуту 24 секунды[/dps]таурин сдулся также быстро, как и надулся. |
Цитата:
Цитата:
да и времени еще вагон. договорились же осенью делать, где-то в конце сентября. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:05. |