![]() |
Давайте замутим поганку! Нахер гастроли и различные турне! Есть предложение замутить нереАльную ДВИЖУХУ! Кооперируемся всеми реперами (Русскими, иностранными), позавем ДиДжеев, танцоров, графитчиков! Найдем мощного спонсора (лучше много спонсоров)! Возьмем в аренду космический шатл и двинем в космос! Заебеним НЕреальную МЕГАпати! Можно прилунится, и там устроить типа афтепати! Спонсоры оплачивают трансляцию по всему земному шару! И все круто! Это будет событие века! Не реально, да? Подаем заявки на участие в этой теме! Помните для начала нужно скооперироваться! |
продай пакет |
лучше 2 |
беру 3 по цене 5 :eek: |
непонятная тема ппц! |
Это последний куст был пацаны! Пока не отпустило, летим или нет? Мутим? |
Подаем заявки, заполненные в свободной форме! |
у меня кустов нету, так что не летим :( |
Летим!! ракету Строим сами!!! к соплам привязываем тимати... топливом будет перегар от всей тусы(Гудим недельку а потом все вместе засыпаем в тесной комнатенке!!!) Спонсорами я думаю будут крупные звукозаписывающие лейюлы тока бы мы тимати к соплам привязали!!! |
хмм... |
Цитата:
|
в какой форме заявку подавать??:rolleyes: |
Цитата:
Значит налаживаем каналы поставки семян |
Ааааа:)Леха ты зажогг..Полетели:) |
Цитата:
Будешь ответственным лицом по заявкам! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужны страховщики?застрахую всех по Каско.первым на очереди кот под ником Конченный.:) |
я свою трубочку не могу найти уже второй час :tomato: Скоро конект к вам :sleep: |
Цитата:
|
Надо на телерадио форуме создать темку мол кастинг в новое охуенное реалити шоу.... потом наберем пару тысяч человек 500 на студию 1500 на органы поднимем денег на расходы!!далее у меня план!! предлагаю колонизировать луну и устроить движуху там если идей примет одобрение то для главного по садику появится много работы!!! ГДЕ МЛИН ГЛАВНЫЙ ПО ТЕЛКАМ?? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |