![]() |
Давайте запишем Лонг-дисс https://www.hip-hop.ru/forum/agent-rep-ili-smert-albom-uz...dex49.html Здесь пару текстов. Дисс на уебка по имени агент:king: |
Лень |
Цитата:
|
Ссылку на пост с текстами лучше бы вставил:o |
че,че Агент сцука в твоем доме Покупай мой СиДи и падай в коме Такое дерьмо еще не слышал никто От моих трекоф тошнит меня самого |
апасно :ma3im: |
он вам этого не простит :seva: |
можно и диссануть ) если что я в теме |
Это будет хит точно |
Дайте мне текст и минус и я зачитаю;) |
делать нехуя чтоле |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот тексток вроде: вы все грязные панки и рабы турникетов а я взял денег у мамки и выпустил альбом на это ем пиццу, веселюсь в теме я необыкновенный я не из стада, я индивид почти как Стим и СД Витя, Пицца в зубах на аве корона Не люблю турникеты и секс с макаронами Все клоуны тут кроме меня и пантеры Смерть или рэп, я агент - бой с системой! Я рэпер столицы, Люблю хавать пицу, Но гребанная система, мешает мне в этом, разносчик пиццы не прошёл турникет придётся просить маму сделать омлет. мы с сатаной-самоубийцей так ждали, так ждали этой пиццы а теперь, наевшись омлета снова диссим турникеты Вот почему омлет из яиц не люблю, щас объясню. всегда, когда его ем, в штаны себе смотрю, Может, когда я крепко спал, засунув в рот палец Хейтеры с хип-хоп.ру отрезали мне яйца? Поджарили на огне, сунули мне, "кушай Омлет, яиц больше нет". Мне надоел Мамин Омлет, Хочу от Тёлки Миннет. Тёлка в журнале Классная такая, Я ей член натираю. кайф получаю. По хуй что не члене уже короста Я Росту, и мне нужен выброс спермы просто. Не получается об журнал вызвать восторг Попрошу маму испечь... мягкий пирог! Можно дополнять:kiss: |
Цитата:
Ща зачитаю |
все один текст что ли будут хуячить? |
Дайте минусок |
|
Думаю не плохо кого нибудь обосрать лишний раз. Кидайте минус я читану пожалуй. |
кидайте текст :o а то я не в теме кого там ебать |
текст только тот:o можно самому напридумтаь,например,если вы в курсе событий очередной семён семёныч с охуенным самомнением выпустил блевотный альбом,он борется против системы,рисуя в метро и ненавидит турникеты.И ещё он любит пиццу:tolstiy: |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
только минусок нужен |
В контакте захуяч |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:37. |