Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
кто ты ?
децл лох 6 50.00%
децл лох 5 41.67%
децл лох 1 8.33%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 12 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 1 из 3: 123
Snp
Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2002, 21:17
  #1 (ПС)
Давайте запишем совместный трек !!!
Хей чуваки давайте что нить вместе сделаем, а то мы только сидим и закидум новые вопросы на форум. Давайте трек запишем классный чтоб какждый участвовал в этом проэкте (например я свожу минус другой над голосом работает и.т.д ) Давайте договоримся и запишем я серьезно. Но только надо максимум человек 6-7 потому что это уже базар будет. Связуйтесь со мной по асе 145267840 !!!!!! PEACE !!!!!! давайте сделаем это круто......

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2002, 06:04
Домашняя страница
  #2 (ПС)
Такая тема уже была, где-то годик нозад!!!!11 Незнаю вышло из этого проекта, что нибудь!!Просто просматривал темы и увидил там это!!!!!!!!!!!!!!!
А чтонибудь замутить, то это без проблем
Только надо организацию более строгую делать,
а то один будет предлагать одно, другой другое!!!!!
и что бы было определенной кол-во человек, кто не успел тот опазал (Если еще народу наберется) Хотя я думаю что наберется!!!!

Snp
Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2002, 14:02
  #3 (ПС)
Давай остановимся на 6-ти участников проэкта. Два уже есть.
2 Jest: А ты в какой сфере будешь участвовать ? ( я вообщето считаю что можно и просто голос послать) Мне вот бит классный не помешал бы ( но у меня есть пару неплохих, но все-таки ). Давайте чуваки замутим тягу охуенную !!!! PEACE !!!!!!!

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2002, 17:35
Домашняя страница
  #4 (ПС)
YO!!!!!!!!пацаны я с вами!!!!Я музон могу тоже писать и читать!!!!пишите [email protected]

SaD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2002, 18:01
  #5 (ПС)
[email protected] и я хочу тока на какую тему?

Snp
Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2002, 22:06
  #6 (ПС)
У меня вот одна мыся имееться на счет темы для пасни. Я вот думаю что можно трек написать на счет соединения всех пацанов и стран (типа что каждый живущий в России или из Украины или с Чехии или с Югославии и.т.д не отличаеться духом друг от друга и пусть никто не думает что он хохол и из-за это лох ). Ну как вам такая тема ? Меня вот чето переклинило на вдохновенье и придумал ( я сам с Украины с Горловки откуда ЮЦ54 ).Если у кого есть идеи стучите в асю или пишите на [email protected] !!!!! PEACE !!!!!!!

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2002, 22:36
  #7 (ПС)
Snp & Co. Respect
Пацаны, хотел бы тоже присоединиться к этому проекту. Немного о себе - есть некоторые начинания в музыке ( биты и сведение, семплы пока еще не очень ) + текст.. Над читкой еще не работал, но думаю, если у нас _действительно_что_то_получиться_ - то это будет ЗАЕ`BEATLES )))
Пишите: [email protected]

Snp
Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2002, 22:53
  #8 (ПС)
Чуваки я уже и шестого нашол !!!!! Вроде нрмальный пац с Истонии..... так че давайте думать кто что делать будет и кто над чем работает ?

Snp
Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2002, 19:23
  #9 (ПС)
Yo челы ну че давайте действовать !!!! Сначала давайте бит найдем ( какой небудь не сильно грустный ). Я вот смотрю что никто ничего не предлогает ( насчет темы для песни ) и скорей всего у нас тема будет вот та что я предложил (если есть други кидайте на форум ). Потом надо писать текст примерно какждый по 30 сек ( ну всмысле каждый будет по 30 сек читать, что б тема гдето 3-4 минуты шла ), Ну давайте кидайте текста на форум а биты мне на мыло ( а я всем поразсылаю ). Давайте чуваки СДЕЛАЕМ СИЛУ !!!!!

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2002, 20:08
Домашняя страница
  #10 (ПС)
Братья !Мне понравилась тема про объединение стран и все такое ,про дружбу настоящих поцанов!Я сам из Ростова и круто читать всем вместе ,ведь здесь собрались представители разных городов!Кстати ,у меня есь 18 треков но я не знаю как их послать кому нибудь?как в вайв переделать из формата mix?Подскажите

SaD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2002, 20:15
  #11 (ПС)
Я тоже хотел бы учавствовать, разъясните план действий!

Snp
Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2002, 23:53
  #12 (ПС)
Да тут не только с других городов а и с других стран !!!! Я завтра придумаю пару строк и закину на форум, что б все поняли о чем текст.
2 stebelMC: треки по мылу перекидывать надо ( заходи в свой почтовый ящик меню вставка или обзор и укажи путь к тому файлу который хочешь послать ). А вот на счет того как переводить треки в вав или Mp3 это уже будет посложнее 9тебе надо прогу которая переводит из одного в другой формат ) Короче тебе надо конвентер файлов найди какой нить конвертер в инете разберись с ним и конвентируи лудше в mp3 так файл будет поменьше желательно качества 128 или 192 ( потому что вавы большие сильно ). А вообще если у тебя есть прога SounForge то открой ей файл и нажми сохранить файл там будет наименование форматов в которых ты можешь сохранять этот файл выбери mp3 и сохраняй.
2 ALL: Чуваки давайте пишите текста но охуенные потому что нас будет много и какждый будет читать не много ( 30-40 сек).
2 SAD: давай чувак подожди чуток я все завтра обьясню насчет того что за тема будет и что к чему !!!!!!!!!!!! PEACE !!!!!!

Snp
Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2002, 11:58
  #13 (ПС)
Ну че давайте действовать ?
Ну че пацаны пишитье текста !!!!!! Я уже написал ( примерно таким или меньше размера у вас тоже должен быть текст ). А вот что я написЭтот трек посвящон воссаединению всех стран. Пацаны любой страны, льбого духа, не грузите друг на друга, не бейте стрелы из-за всякой хуеты. Посмотрите на мир – это фронт невидемой войны, разборки на верху, руки запачканы в дерьме, шманают молодежь подчиняясь им менты. Найдя косой в кармане, тебя готовы расхуярить, пойдут в ход все дубины, и попетляют твоей шмалью, кентов всех раскумарить. Эти стражи закона, эти ублюдки ППС не просто хотят отпиздеть, а в карман к тебе залесть. Каждый пацан хоть откуда бы он нибыл, он такой же как и все, какая разница где жил он, хоть за бугром там одинаково везде. В какждом из нас льеться молодая кровь, пацан куда бы не попал он всеравно выстроет баланс свой вновь. Я не сморю за миром, то о чем что сечас модно, я раскрываю душу и чувствую что мне сейчас угодно. Холодным ветром дует, от тех кто косит под звезд, это ж не ты поднялся? этож не твой успех? Дам таким совет, стройте лудше собственный мост !!!!!!! Только читка не должна быть слишком быстрой. Ну давайте дерзайте !!!!!! PEACE !!!!!!!

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2002, 13:59
  #14 (ПС)
наврятли у вас что получится

Мои биты www.sell-beat.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2002, 21:19
Домашняя страница
  #15 (ПС)
...... во первых напиши по строкам ...
а во вторых .... ты все в кучу собрал .... если про Объединение многих стран ... то и пиши про объединение ..... типа .."Какая разница кто ты где ты и из какой страны, главное мы в одном направлении идем все" ..... типа того ... кто согласен кто нет .... жду мнений...!! Мира

Илистый Прыгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2002, 01:15
  #16 (ПС)
были такие темы... и даже от меня....

SADYLE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2002, 01:52
Facebook
  #17 (ПС)
Я тоже ХочУ!!!!!!!!!!
Запишите и меня ,текст не проблема.

Snp
Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2002, 08:38
  #18 (ПС)
2 MC Klin: ну ладно давай текст пиши, ты с нами !!!! А текст что я написал, что его так не кто что ли не понял ? Я ж там не один буду, надо раскрывать тему дальше ( я еще оставил для других дохуя тем ).
2 WS keal: Главное не сам классный текст а стиль его считки ( так что насчет текста, я его может еще поменяю ). А вот я хотел бы что б ты биты заебошил у тебя неплохо получаеться. Только бит надо тоже каждому послать чтоб он под него читал (так что надо будет еще время убивать ).
2 All: Давайте пацаны пишите текста мы на этой недели должны уже записать этот трек. Короче до среды все уже должны написать текста и выкинуть на форум Ok ? !!!!!!! PEACE !!!!!!!!

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2002, 16:57
Домашняя страница
  #19 (ПС)
YO YO YO!!!!!!я сделал музон под телегу о дружбе городов и стран,тока я не знаю как мне отослать,если она 27 метров занимает?она не помещяется для прекрепления!Подскажите?

SaD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2002, 19:25
  #20 (ПС)
Как насчет того чтоб в начале гимн играл а потом типа оболвался и скрэчи скрэчи!
Или сэмпл взять из гимна или припев из гимна!
Ка на ето смотрите?

Snp
Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2002, 19:37
  #21 (ПС)
А вот вопросик насчет гимна, а гимн чьей страны ( россии украины или казахстана ?
2 StebelMC ты в yandexe напиши waw to mp3 или наоборот (тебя выкинет на какую нить прогу качни ее и переводи себе ) Только надо раздуплиться как с этой прогой работать (желательно русифицированную ). А насчет гимна мне кажеться это лишнее, надо бит такой и не веселый и не грустный !!!!!

П. с Г.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2002, 19:55
  #22 (ПС)
Я тож хочу с вами !!!!!
Я владею сведением и мастерингом но вот с тектстами трабла но еси надо то сделаю !!!!
вооющем музон или сведением или текст то не проблема !!!!
я с Алматы !!

П. с Г.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2002, 19:58
  #23 (ПС)
а на счёт гимна то ПРИ СИЛЬОМ ЖЕЛАННИИ мона свести оч грамотно все "нужные" гимны стран !!!!

Мои биты www.sell-beat.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2002, 20:18
Домашняя страница
  #24 (ПС)
Вот мое предложение ......
Давайте кто будет делать сам минус (фон) не бит ..... бит сделаю я поверх фона .... потому что просто так бит писать глупо для начала нада фон ....
Когда сделаем минус и бит ..... дадим Тиме ... чтобы качественно свести ..... (кстати тима можа ты фон и напишешь,а то у меня лажа получится) .... вобщем когда будет готов минус полностью ...... каждый записывается у себя ...... и в дальнейшем кидает свою запись (чистую, без минуса) Тиме ...... он сводить будет никто не против??
2 Тима: Тима а ты хорошо умеешь всякие эффекты накладывать на голос .... реверб вобщем если шаришь то понимаешь меня
Ну дык давайте пацаны пишем текста .... тренеруем считку .... нужно реальный трэк сделать ..... а пока тренеруй память ... ну вобщем кто согласен жду мнений ....
Вот наброски моего текта:

Пацаны из разных стран объединяются в одно
С разных городов, республик, областей мы всё равно
Движемся вперед в одном и том же направлении
И разницы здесь нет какое местонахождение
Кому какое дело кто ты где ты и откуда взялся?
Здесь не играет роль страна или государство.
----------------------------------------------
Выкладывайте тексты ..... высказываете мнения...

П. с Г.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2002, 20:35
  #25 (ПС)
С ЭФФЕКТАМИ - БЕЗ ПРОБЛЕМ !!!
сведу - путёвого , вот тока с текстом проблема - Я не текстовик ! тока музон !!! и сведение !!!
а фон - сам пойми без бита - не то !!! - хоть надо темп знать для начала

Страница 1 из 3: 123
Ответ