![]() |
Давайте здесь писать сообщение, со скрытым смыслом, который нужно искать между строк. Моя клавиатура бежит по длинной дороге и там нет денег на хлеб с карандашами, коричнего цвета без линеек. |
я сюда завтра вернусь :boyara: |
пчёх ме да сура ле пянь |
Вложений: 1 Цитата:
хуй знает что ты имел ввиду... держи картинку... |
шла однажды маленькая девочка по рельсам, в руке такой красивый зелёный шарик, встретила она подругу свою на лошади, пришлось им вместе на седло запрыгнуть и скакать галопом, ато не дай Бог настигнут овечки из деревеньки близ поляны краснорябинной. и вдруг откуда ни возьмись - старик идёт седовласый, а в руке у него посох, с наконечником в виде расколотого черепа, я вас блядь всех сука ненавижу пидарасы ебливые, я ваших мам трахал блядь, в корзинку грибы отбирает, налево подосиновики, в правый карман рядом с сердцем белые, а сапоги все в болото по колено уходят, носки даже промокли :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
это в очередной раз доказывает что гитлер был нлошником...:| |
Цитата:
Однажды встретилось три человека: щука, кавказец, нога и ласты. И пошли они в далёкую машину с трёмя арками внизу и ненавистью справа. Но придя в алтарь не увидели они котят с рыбой, а сломали три учебника и один символ с сырками. |
всё-равно вам парни далеко до пики... |
Цитата:
|
карта туз пики но козырь был красной масти |
сквозь серые будни в пляс по своим мирам:o |
Однажды я взял мать на руки ...и заплакал...она была так легка |
Сообщение сообщение сообщение сообщение сообщение сообщение сообщение сообщение сообщение сообщение сообщение сообщение сообщение (СКРЫТЫЙ СМЫСЛ!)сообщение сообщение сообщение сообщение сообщение сообщение сообщение сообщение сообщение :D :dovolen: |
Где-то там далеко на захламленном балконе пылится мое детство... |
Копая ноги вилкой, никогда не знаешь почему псы лижут карты и не бегут в горы бананы... |
Я хочу прописать главу государства у неё .......... |
Родился я тем временем когда ходил в лес за виноградом была елка но не такая как ушы а как не надо делать ищи в справочнике котрый водится в окраинах далеких где ниходил ты когдато. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:24. |