![]() |
Цитата:
вы говорите то же самое, что и я, но пытаетесь со мной спорить. |
2 Толстый: с тобой не спорю... 2 Braim: да и первое и второе критика, НО, вот Змогк увидел здесь корявую работу, и что он делает, наезжает что-ли? Он дает человеку советы, а тот уже сам решает прибегнуть к ним или нет, хорошо если спасибо скажет... а Змогк как никак уже в граффити личность... и че бы было еслиб он всех тут поголовно обсирал, по моему примеру №2... а? Ты похоже неправильно меня понял... да, я уверен что первый способ лучше и он действует (на нормальных людей), я же не обсираю конкретно что мол все это гавно, и неговорю: тебе еще до граффити, как до Китая на корачках... я имею ввиду говоришь ему, что у него плохо там или там, и даешь элементарные советы если он начинающий... прислушается хорошо, а если нет и будет настаивать на том что он лучший, а все тут лохи... то вот тогда лучше уже помолчать... че с дурака взять-то... да, второй вариант пустая бычка... к сожалению зачастую на этом форуме присутсвует... но я ведь как раз и имею в виду, что на хрена тут эти бычки... 2 gk-MDT-ABC!: Если человек сам дурак, и он знает это,то скажи просебя что он мудак, а его нетрожь, потому что кроме него дурака это знают абсолютно все, а если скажешь ему прям так прямо, только вызовешь очередную ругань в форуме, а тут-то против этого как раз речь и идет: не трожь гавно, вонять не будет... |
все верно. |
да мудаков много.. |
2Tolstiy: я уже скорее не с тобой спорю, а с Бэком 2Back: неее. "конструктивная критика" и твоё "работай работай и со временем придешь" - это все же разные вещи. хоть я и не призываю всех к вышеупомянутой пустой бычке, но не считаю её хуже этого варианта №1. а Zmogk таким образом никого обсирать не будет, так что представить себе этого не могу, причем что по-первому, что по-второму. |
Сабж. Я не спорю . Что касется меня и Барса так с чего все началось.. он залил свои бомбы на форум.. просил мнений и критики.. я сказал что заливка с подтеками, дырами и вообще не качественно (зато перед камерой успел поклоунить !!!). А он мне - а типа урод иди на х.. ничего не понимаешь и тд... вот и все. Мир так мир... а что касется тоев.. обсирать - это не мое. я по возможности помогаю, когад есть чем помочь... |
ma3um...zapeli mi kak kruto!! razwez wse eto ti...wse hujnja da hujnja...pisdet mi wse umejem..ne tak li?a wot nashet kuskow ti uzh menja izwini...ti uzh tozhe kritiku neljubish....i nahuj ...kto tam nahuj kowo nachel posilat?kto menja w zajebiwal takim matom w ls katorowo ja woobshe neslishal? tak shto otstan ot menja...prawdoljubic!! |
нельзя быть таким мелочным. |
Давайте без давайте |
Цитата:
|
Касаемо сабжа — я не против, 20 лет думал ) Давайте жить дружно!:ma3im::voin: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:21. |