![]() |
Меня здесь ваще нет! |
ПРивет!МАЛЬЧИШКИ И ДЕВЧОнкИ!!!! Хотела бы познакомиться и обменяться плакатами,дисками,вырезками из журналов и газеТ про Авраама Руссо,и жду от вас ответной информации о моем кумире!!Пишите мне все!!я с удовольствием отвечу! Зы6конечно,немного не в тему ,авраам рУссо не Рэйпир,но да ладно........ |
Мясник: я паэтаму фсихда слушаю маю любимую группу в наушникаф и очинь тиха - чтобы мама ни сполила, а больши групп я дажи не знаю а па английскаму у миня два и я плоха панимаю пра что палтинник паёт но он всё рофно крут 2Масу: а ты мне дашь плокат касты я буду их фонатам тожи |
гы,,,про аврама руссо крута))бес пе*ды |
Мясник красаффчик:p |
Как я вас всех люблююю!:rolleyes: |
а с ричи мы ужо вчера знакомились |
Ричи :confused: :confused: :D :D :D :D Чи .. я тее еще сидюк магу дать палапать :) :) а есчо мне папа вчира купил талсточку оникс .. я ненаю кто ани но ани смуглые и это крута :) :) |
пиздата познакомились с Дроном ака Баклажан риальный пацан |
а са мной нитко не знакомицца :( вот я тоже хочу с дроном 48 познакомиться .. а он не хочит :( |
Фсем прифет! Я тож хачу с вами знакомицца :) Я абажаю группу Ю.Г. - асобенно С.О.Мака! Я фонатка Мака! Йо! :cool: Есть тут мои единамышлиники? |
Мика: вон ни фига, если у тибя нет хатя бы постера Нико то ты ни ганста - мы толька с ганста апщаимся |
... правда не хочу? |
угу :( |
Да ништяк сам с собой познакомился : Я : Дарова...ты кто? Другой Я : Я - есть ты... Я : Че ты пиздишь, умник сраный... Другой Я : И придут 2 стороны души к единому решению.. Я : Еб твою...Козлина...Щас пизды дам! Другой Я : Может лучше сольемся...? Я : Ах ты еще и пидор...! Ну сука держись...:mad: Другой Я : Бей ! Я выдержу... Ну я и отпиздел его...теперь молчит, не хуй умничать... |
за письку то он тебя схватить успел пока ты его пиздил? :D :D |
Да придернул малость :D |
ну маси, тахда точна ни хачу |
воттак всегда ) облом за обломом то кассету касты посеяла .. то дрон общатьсяне хочить хник :D |
хай=) я люблю группу Звери=) и ничего у меня нету=) даже альбома на диске токо в мп3=) какой я пассивный фанат=) а из репа русского=) 13 би сайт клик=) и СинДром=) правда их у меня тоже ничего нет..... короче я пассив:D |
ooo SinDrom - oni NA STO YASHIE REIPERY - ty kruta zooma - davai tusovat'sia v produktovom magazine vmeste - tam fkusnaja gazeroffka |
ыя итак тусуюсь в продуктовом магизине=) в супермаркете=) практически не вылезаю от туда.. место встречи...... |
ПРивет!МАЛЬЧИШКИ И ДЕВЧОнкИ!!!! Хотел бы познакомиться и обменяться плакатами,дисками,вырезками из журналов и газеТ про группу Oxford Univers-Cité ,и жду от вас ответной информации о моем кумире!!Пишите мне все!!я с удовольствием отвечу! |
2Ар_Чи Хыы...:( как жалко(( Тока Нико говориш? А Дэтсл не годицца? :( у меня его постер есть :D А какие ищо есть признаки настоящева гангсты? :confused: :morj: Нада шнурки на ботинках развязаными носить да? :confused: :netuz: |
ага, ишо шапку чорную, на глаза натягевать пабольше...и кастет или ножык таскать..А вапще я слушаю Доктара Дре. патаму што он реальный ганкста-рэйпир, у миня есть все альбомы и даже вырески ис газет про ниво..а еще мне нравиця Шефф а остальные исполнители мне ни нравяцца, патаму што они непонятно поют в своих песнях,про гето какое-то, про любофь фсякую...ыыыыыы....дайте мне кто-нибуть еще ссылку где можна скачать такова крутово рэйпира Миха ака Смуглый, так кажется, а то я нигде найти не магу...а еще дайте скачать новый клип пядесят центав, а то у меня тиливизар сгорел и я не могу ево пасматреть...:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:42. |