![]() |
Наглый матершинник и циник,любящый пыхнуть и выпить Ред Девила с извращённым взглядом на жизнь похнакомится с такой же сучкой в широких штанах для свободного время провождения.Интим предлагать. |
а миня простА митя завут...и я люблю пафать Dutch Masters и нюхать ХеннесЫ...можетЕ НазываTь меня просто: легенда руссковА хип-хАпа. И Eси нE zатрудниT, встаньTе нA кOлени .. поощеряю ваше внимание один1, мои негры! :black: стучите ! айсикью# 02 |
я люблю валять дурака, извращать понятия и опошлять, всё то, что до меня ещё не опошлили. |
Цитата:
|
а йо белые придурки, познакомтесь с самым центровым нигга из Вильнюссити, это Вэст коаст, Калифорния бля. У меня была тяжелая жизнь, рос без родителей в своемп гетто, продавал наркоту, слушал сабаку Снупа и 2пака (последний дальный родственник по стороне троюродной пробабки). Потом я звязал с наркотой и стал крутым эмси. Меня раскрутила моя соседка, авторитет квартала - миссис Коляновна. Я поднялся со дна гетто и стал крутым челом, теперь меня даже не бояться выпускать за пределы гетто. Дружите со мной, я крууут |
и знакомиться то не с кем , все незнакомые какие то ! :boyara: |
Нифига вы тему замутили,как тину загрузили. Я о себе нихуя не знаю просто провал в памяти....))):guinda: |
а я просто ЮнЕкС -и вечно под кайфом мой девиз курить,курить,курить и лучше махорочку (мне она больше нравиться ):D :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:55. |