![]() |
Давайте знакомится!!! Какой пидараз стер мою тему о винте? Я хотел научить всех как им пользоваться!!! Я в рот ебал модеров и Скальда в первую очередь!!! :tomato: |
Тебя видимо это очень задело:rolleyes: |
Крассссавич!:D |
теперь крассавчиктут, свободы слова нет! |
Цитата:
|
Re: Давайте знакомится!!! Цитата:
от добра добра не ищут патцан! |
Re: Давайте знакомится!!! Цитата:
от добра добра не ищут патцан! |
Цитата:
|
Че ваще за тема про винт была? |
Link - я давно хотел научиться запускать Винт..напищи мне в ЛС.. тут не пиши.. да и не сможешь...2 недели... |
Линк жжот! Через 2 недели будишь в клубе))):guinda: |
Перестарался :D |
пацан со всей душей к вопросу подошел, почти все правила форума нарушил, я думал бан побольше дадут))) |
пацан со всей душей к вопросу подошел, почти все правила форума нарушил, я думал бан побольше дадут))) |
:D |
Re: Давайте знакомится!!! :miha: |
:guinda: |
:tomato: |
трем предыдущим авторам по предупреждению за флуд! Den_G - а вот я ему из-за того,ч то он с душой подошел только 2 недели и дал! |
Dest А разве можно прибавлять срок за уже совершенный поступок, т.е. он создал несколько тем, один модер прочел и забанил его на неделю, следующим ты прочел и добавил еще 1 неделю. :) |
Просто, насколько я знаю, таких тем есть еще десяток по всему форуму, и если кто-нибудь из модеров ее найдет, то он в праве еще раз срок добавить?:) |
Ответьте кто-нибудь на мой вопрос!!! :) |
Я в душе не ебу |
Dest, а если нарушить все правила форума, как банить будут? Иль просто приедут писды дадуть? :confused: |
удалят нахуй. так регулярно происходит с Коломбой:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:31. |