Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Давать или не давать(запись с моего дневника) (https://www.hip-hop.ru/forum/davat-ili-ne-davat-zapis-s-moego-dnevnika-137042/)

XLBaron 16 октября 2007 22:05

Цитата:

Цитата от dsl (Сообщение 1062596294)
тебе лет то самому сколько, абстрактное понятие, ты нихуя не сечешь что такое любовь, когда получают удовольствие еба, да я в клубе телку цепану потусуюсь с ней и пересплю, я получил от нее как моральное так и физическое удовольствие, че я ее люблю да? еба, не кидайся такими фразами если сам нихуйа не знаешь;)

Кто утверждает тот и доказывает простая логика а то что ты написал просто набор слов дже на поток сознания не тянет любви нет это бред всё

dutyk 16 октября 2007 22:12

с чего ты взял что будит интересно?
в добавок ко всему некоректно
писака :bad:

dsl 16 октября 2007 22:13

Цитата:

Цитата от XLBaron (Сообщение 1062596321)
Кто утверждает тот и доказывает простая логика а то что ты написал просто набор слов дже на поток сознания не тянет любви нет это бред всё

бесят люди которые тупо утверждают научно не доказанные факты, просто захотелость ему сказать что любовь бред вот ты и сказал! хуйня!

И еще если у меня набор слов и ты не можшь меня понять, тогда скажу тебе такую вещь, ты тоже научись запятые ставить переодически, а то 10 предложений с разным смыслом как одно написано:guinda:

Aight 16 октября 2007 22:13

Цитата:

Wednesday, January 10th, 2007
--------------------------------------------------------------------------------

11:16 am - Рассуждения о сексе разных людей. *Орфография сохранена
Молодой человек

Встречаются парень и девушка. Оба вроде хотят секса, но вот загвоздка - девушки не всегда готовы заниматься сексом на первом свидании. У нее это называется "узнать человека поближе". Перевожу на русский: "узнать, что он еще может ей дать, кроме секса и насколько задорого можно этот секс ему продать". Вот такое вот циничное начало. А если они переспали, а наутро он исчез, начинаются сопли из серии "он меня бросил". Куда, милая моя бросил? Он обещал тебе вечную любовь и новую квартиру? Или с утра ты решила, что слишком дешево ему дала? А что ты сделала, чтобы он провел с тобой не только эту ночь, но и следующую, и чтобы ему самому захотелось сводить тебя в ресторан и купить цветов? Ничего? Ну и нефиг валить с больной головы на здоровую.

И возникают фразы "мужчина должен", "мужчина обязан". Нихуя он по большому счету никому не должен, впрочем как и женщина. Он хочет тебя трахнуть.
А ты хочешь продать свою пизду подороже, извиняюсь уж за прямоту речи. Да-да, именно это и происходит: сексом занимается не один человек, им занимаются двое. А женщина хочет получить не только секс, а чтобы ей еще и за это доплатили. За то, что природа наградила тебя пиздой и сиськами? Хуй тебе!
А может он хочет серьезных отношений и чтобы умерли в один день, а создание отношений - процесс обоюдный. Хочешь нормальных отношений - убери ценник с лобка! И мужчины и женщины по натуре потребители. Да, мужчина хочет секса, но он также хочет внимания, как и женщина. Не нужна ему на самом деле говорящая пизда.

Есть желание секса как такового, а есть желание чего-то еще, кроме секса и это надо различать. И если женщина хочет, чтобы мужчина тратил на нее бабки - связывать это с давалкой просто глупо. Нормальный мужчина тоже имеет свои желания и они не ограничиваются сексом. А что? Хочет женщина со мной трахнуться - пусть купит мне Бентли. А хочет отсосать - пусть добавит еще часы как минимум Omega. Глупо звучит? А все потому, что мужик не продает свой хуй, в отличие от многих женщин, которые торгуют своей пездой, пусть и скрыто. Адекватная женщина разделяет перепих на один раз от отношений, в которые надо вкладываться обоим. Обязанностей тут нет ни у кого, а если чего-то хочешь - сделай что-нибудь, чтобы это получить. Мужчину можно заставить купить тебе шубу, но в перспективе это ни к чему хорошему не приведет. Просто сделай так, чтобы ему захотелось купить тебе эту шубу, дело ведь не в бабках, а в отношении. И сделай это не пездой, которой ты так привыкла торговать.

И еще говорят: "надо, чтобы мужчина меня уважал, я ему что, просто придаток?" Да, дорогая, да. Если ты сосешь с него килобаксы денег, все свободное (ну то есть вообще все) время тратишь на салоны/маникюр/фитнес/солярий и ничего не даешь взамен в ваши отношения, то ты будешь только придатком мужчины. Этот придаток можно ебать, можно иногда выводить в свет, чтобы похвастаться перед друзьями. Еще использовать как инкубатор для своих детей. Какое нахуй уважение, что вы! Пелотку твою что ли уважать? Пелотку я буду трахать, а уважать я буду человека за его поступки. Адекватные, нормальные поступки.
© Cold Star
http://artruspb.livejournal.com/

Цитата:

Автор: Admin | 5 июня 2007 |

( содержит мат)

Встречаются парень и девушка. Оба вроде хотят секса, но вот загвоздка - девушки не всегда готовы заниматься сексом на первом свидании. У нее это называется "узнать человека поближе". Перевожу на русский: "узнать, что он еще может ей дать, кроме секса и насколько задорого можно этот секс ему продать". Вот такое вот циничное начало. А если они переспали, а наутро он исчез, начинаются сопли из серии "он меня бросил". Куда, милая моя бросил? Он обещал тебе вечную любовь и новую квартиру? Или с утра ты решила, что слишком дешево ему дала? А что ты сделала, чтобы он провел с тобой не только эту ночь, но и следующую, и чтобы ему самому захотелось сводить тебя в ресторан и купить цветов? Ничего? Ну и нефиг валить с больной головы на здоровую.

И возникают фразы "мужчина должен", "мужчина обязан". Нихуя он по большому счету никому не должен, впрочем как и женщина. Он хочет тебя трахнуть. А ты хочешь продать свою пизду подороже, извиняюсь уж за прямоту речи. Да-да, именно это и происходит: сексом занимается не один человек, им занимаются двое. А женщина хочет получить не только секс, а чтобы ей еще и за это доплатили. За то, что природа наградила тебя пиздой и сиськами? Хуй тебе!

А может он хочет серьезных отношений и чтобы умерли в один день, а создание отношений - процесс обоюдный. Хочешь нормальных отношений - убери ценник с лобка! И мужчины и женщины по натуре потребители. Да, мужчина хочет секса, но он также хочет внимания, как и женщина. Не нужна ему на самом деле говорящая пизда.

__________________________________________________ ________________

Есть желание секса как такового, а есть желание чего-то еще, кроме секса и это надо различать. И если женщина хочет, чтобы мужчина тратил на нее бабки - связывать это с давалкой просто глупо. Нормальный мужчина тоже имеет свои желания и они не ограничиваются сексом. А что? Хочет женщина со мной трахнуться - пусть купит мне Бентли. А хочет отсосать - пусть добавит еще часы как минимум Omega. Глупо звучит? А все потому, что мужик не продает свой хуй, в отличие от многих женщин, которые торгуют своей пездой, пусть и скрыто.

Адекватная женщина разделяет перепих на один раз от отношений, в которые надо вкладываться обоим. Обязанностей тут нет ни у кого, а если чего-то хочешь - сделай что-нибудь, чтобы это получить. Мужчину можно заставить купить тебе шубу, но в перспективе это ни к чему хорошему не приведет. Просто сделай так, чтобы ему захотелось купить тебе эту шубу, дело ведь не в бабках, а в отношении. И сделай это не пездой, которой ты так привыкла торговать.

И еще говорят: "надо, чтобы мужчина меня уважал, я ему что, просто придаток?" Да, дорогая, да. Если ты сосешь с него килобаксы денег, все свободное (ну то есть вообще все) время тратишь на салоны/маникюр/фитнес/солярий и ничего не даешь взамен в ваши отношения, то ты будешь только придатком мужчины. Этот придаток можно ебать, можно иногда выводить в свет, чтобы похвастаться перед друзьями. Еще использовать как инкубатор для своих детей. Какое нахуй уважение, что вы! Пелотку твою что ли уважать? Пелотку я буду трахать, а уважать я буду человека за его поступки. Адекватные, нормальные поступки.
http://rynet.ru/2007/06/05/bolnaja_tema.html

и т.д.

автор :morkovka: :morkovka: :morkovka:

dsl 16 октября 2007 22:15

Цитата:

Цитата от LoP (Сообщение 1062596374)
http://artruspb.livejournal.com/

http://rynet.ru/2007/06/05/bolnaja_tema.html

и т.д.

автор :morkovka: :morkovka: :morkovka:

Аффтор вот и думай кто:nsk: :nsk: :nsk: :nsk:
Lop:horosho: :horosho:

XLBaron 16 октября 2007 22:16

Цитата:

Цитата от dutyk (Сообщение 1062596366)
с чего ты взял что будит интересно?
в добавок ко всему некоректно
писака :bad:

Что именно некоректно излагай по суйшеству

XLBaron 16 октября 2007 22:17

Цитата:

Цитата от dsl (Сообщение 1062596371)
бесят люди которые тупо утверждают научно не доказанные факты, просто захотелость ему сказать что любовь бред вот ты и сказал! хуйня!

И еще если у меня набор слов и ты не можшь меня понять, тогда скажу тебе такую вещь, ты тоже научись запятые ставить переодически, а то 10 предложений с разным смыслом как одно написано:guinda:

Нехочу я запятые расставлять меня это напрягает

XLBaron 16 октября 2007 22:18

Цитата:

Цитата от dsl (Сообщение 1062596385)
Аффтор вот и думай кто:nsk: :nsk: :nsk: :nsk:
Lop:horosho: :horosho:

Нашли суки ну ничего читайте

Александр Джес 16 октября 2007 22:21

Цитата:

Цитата от XLBaron (Сообщение 1062596412)

Ах ты йоба, а я респект хотел тебе выразить, когда прочитал. :tomato:
В целом то нормально-то написано. По делу.

...WuT... 16 октября 2007 22:21

Цитата:

:D :D :D :D :D :D :D :D Бляржунемогу.Я был не прав, всё таки у тя получается - :chet:

XLBaron 16 октября 2007 22:32

Цитата:

Цитата от ДжеС UnknowN (Сообщение 1062596429)
Ах ты йоба, а я респект хотел тебе выразить, когда прочитал. :tomato:
В целом то нормально-то написано. По делу.

Это мои мыли и я их прячу ото всех в своем дневнике на форуме тупость и неадекват в дневнике нормально все низнаю мне не нужен респект честно

Aight 16 октября 2007 22:57

Цитата:

ты мозги когда себе вставишь , идиото , это не твои мысли , а плагиат :netuz:

XLBaron 16 октября 2007 22:59

Цитата:

Цитата от LoP (Сообщение 1062596748)
ты мозги когда себе вставишь , идиото , это не твои мысли , а плагиат :netuz:

Хорошо это плагиат только отстань от меня долбоёб неполноценный

Aight 16 октября 2007 23:02

Цитата:

Цитата от XLBaron (Сообщение 1062596760)
Хорошо это плагиат только отстань от меня долбоёб неполноценный

очередное пиздабольство , пиздабол :o :morkovka:

XLBaron 16 октября 2007 23:04

Цитата:

Цитата от LoP (Сообщение 1062596779)
очередное пиздабольство , пиздабол :o :morkovka:

Какое пиздаболство и что за плагиат может обоснуешь?

Rage 16 октября 2007 23:26

имхо охуенно написано.:horosho:

Джино 16 октября 2007 23:55

Цитата:

Цитата от XLBaron (Сообщение 1062595890)
Вот публикую запись с моего дневника подумал будит интересно комуто

ашипся:(

Джино 17 октября 2007 00:00

мне кстате на первом свидании дают:|

эээ давали:|

XLBaron 17 октября 2007 00:33

Цитата:

Цитата от Джино (Сообщение 1062597177)
ашипся:(

Меня это мало интерисует

_Smetana__ 17 октября 2007 07:22

бля а парень всё ведь правильно написал...До сих пор помню,как плюнула в рожу "подруге" когда сидя в студ. столовой смотрели на парней и комментировали по этому поводу и вот когда зашел какой-то 5-сник,пиздец низкий,страшный,толстый,эта блядь закатила глаза,промурлыкала что-то типа "ах...котик" и кинулась расцеловывать...на мое презрение в глазах она ответила "дорогая,если он встанет на свой кошелек,то будет выше тебя на 2 головы"....

dsl 17 октября 2007 10:47

Цитата:

Цитата от XLBaron (Сообщение 1062596403)
Нехочу я запятые расставлять меня это напрягает

Цитата:

:nsk: :nsk:

ProBel_ 17 октября 2007 11:54

Нармальных девушек не так уж и много, как впрочем и парней.
Сейчас мало кто встречается чтобы строить какието отношения

XLBaron 17 октября 2007 11:54

Цитата:

Цитата от _Сметана__ (Сообщение 1062598684)
бля а парень всё ведь правильно написал...До сих пор помню,как плюнула в рожу "подруге" когда сидя в студ. столовой смотрели на парней и комментировали по этому поводу и вот когда зашел какой-то 5-сник,пиздец низкий,страшный,толстый,эта блядь закатила глаза,промурлыкала что-то типа "ах...котик" и кинулась расцеловывать...на мое презрение в глазах она ответила "дорогая,если он встанет на свой кошелек,то будет выше тебя на 2 головы"....

Поддерживаю коллего хоть и мало что понял из написанного

LIL KILLA 17 октября 2007 12:04

вообще хорошо расписано
да и правельно и концовка отличная:horosho:

моду 17 октября 2007 12:14

нормульчег

Часовой пояс GMT +3, время: 02:49.
Страница 2 из 3: 123