![]() |
Davayte podelimsya radostu!!!! Vot mne pisdedc radostno senya zavalil exzamen nah... Vignoli iz grupi blya ... I pereveli na drugoy kurs v pisdu nah.... I mne zaebis:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
Zaebis mne vchera dali pisdi turki!!!! |
ребят вечер уже |
Я курсовую доделала. Сдавать придется только в сессию - потому что сроки вышли. Радость, мля...:( |
А я хуй забил на учебу... И я этому радуюсь:) |
А у меня самая ГЛУПАЯ радость;) я рассталась с парнем и теперь меня ни кто не пиздит!:) Я счастлива! |
Поздравляю!!! Кстати, я выпил все пиво и это меня совсем не радует :( |
Цитата:
|
На время посмотри! Давно спать пора!!! :o |
Цитата:
Sosat ebuchiy portezn nah:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
:guinda: |
Стом у тебя одна радость в жизни - это то что ты мудаком родился:guinda: :guinda: |
Цитата:
|
А ты собираешься всю жизнь учиться??? :) |
Бля!!! 1. Я так понял, чо уже многие знают что меня в армию НЕ БЕРУТ!!!СПИСАЛИ!!! Это 1-я хорошая новость... 2. С понедельника меня берут на работу в очень крупную компанию - на должность - Специалист аналитик по исследованию товарного рынка- , или по простому - Региональный менеджер!!! 3. Ну а третья /бля/ так это то что сегодня суббота... и Т.Д. ... :) |
Цитата:
нахуй-нахуй-нахуй Флат,ты как обично со своей хуйней не потеме заходиш...хе хе хе :guinda: :guinda: Создай себе отделную тему и пиши там свои висказивания по поводу меня...про то какой я долбоеб и т.д. и т.п.:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: BAX-BAX-BAX:guinda: :guinda: :guinda: |
я такая счастливая сейчас,мне позвонили и сказали,что завтра отменяется семинар по административному праву,с кот.у меня большие проблемы)ура)я не получу завтра двойку:) :cool: |
а я ток что пришёл от своей девушки!!! |
Цитата:
|
ты злой мальчик:( |
Я добрый и пушистый :kiss: |
покажи мне свою доброту,пушистик!:cool: |
по теме, я проебал все лекции и семинары за семестр прямо перед сессией!!! бугага |
и тебе совесем не стыдно?ты же неучем будешь:confused: |
А я в академи4еском отпуске...это так пи3дато...бля ..это пи3дец..! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:17. |