![]() |
DaVe - Точка ПРЕзрения Надоело мне смотреть на политиков гоны Слабость правосудия богатеющие погоны Убийства кражи автомобильные угоны Всё теперь в мире происходит под крылом закона Оборона государств направлена против народа Эти уроды нам твердят одно и тоже многие годы С поводом без повода нам надирают задницы Нравится не нравится но спи моя красавица Каждый день мне говорят одну и ту же лажу Будто поведением своим я сам себе в тарелку гажу Ещё слово скажешь я тебе по роже вмажу не промажу Яйца оторву и будешь на панели на продаже Денежки текут мимо твоего кармана И не поможет охрана хватит с нас обмана Рана кровоточила но затянулась зажила Не надейся больше в мою вену не войдёт игла Вышел я из твоей матрицы и больше не вернусь Выкручусь и знай я тебя уже не боюсь Не смирюсь будь уверен я буду биться Ещё не раз в своей жизни ты увидишь наши лица Твоей милиции мы разобьём рожи Будешь непохожим на чиновника хорошего И после каждой капли крови на твоих руках Быстрее катятся песчинки вниз в твоих часах Страх и просьбы прощения но никакого сожаления Теперь я чувствую к тебе только отвращение Моли о спасении но не помогут сочинения Которые читал на трибунах Среди слепых и глухих среди безумных Вы настоящие отбросы общества и сбудется моё пророчество Недолго вам осталось все умрёте в одиночестве И каждой ночью укладывая дочь в кровать Ты будешь обо мне в своих кошмарах вспоминать И наплевать какой ты пост занимаешь в думе Это не так важно для моей свинцовой пули Хули делаешь на этом стуле <выстрел> и он пустует А твоя весёлая улыбка под могильной плиткой. Скажите хрень или сойдёт? Мне интересно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:25. |