![]() |
Давидыч - огромное интервью о жизни после тюрьмы / вДудь |
всякую хуйню на форум тащите:( |
давидыч петух |
Дайте таймкод на вопрос, с хаты ломился? |
Неприятный хмырь. Как самому лохов щемить, так он первый скакал елдой тряс из-за спин товарищей. А как хоботом по щекам надави, так слезу пустил, баклан блядь :mad: |
Цитата:
4:02 Почему Давидыча теперь хейтят в комментариях? 6:55 Давидыч и Тиньков. Как это получилось? 9:45 «Ты гомосексуализм поддерживаешь?» 12:35 Дудь мечтает накачать хоть что-нибудь 16:08 Тиньков хотел репрессировать Немагию. Давидычу это ничего не напоминает? 18:09 Детали розыгрыша машины. 24:17 Эрик послал на хуй своих зрителей. Зачем?! 33:00 «Давидыч, ну че вы с этими засранцами делаете?» «Нам нужны реально деньги» 37:12 Плохая репутация - хорошая реклама? Рили? 39:40 Реклама у Давидыча стоит до 300 млн рублей. Откуда такой бешеный прайс? 41:23 Что происходит в России за МКАДом? 43:00 Почему Эрик топил за Путина? Теперь - не топит? 49:10 Об условиях в тюрьме 53:13 За кого он голосовал на выборах президента? 54:30 Любовь к президенту 55:18 «Нашу страну все послали на хуй!» 57:48 Бизнес бежит из России. Почему? 59:15 Оказавшись перед Путиным 1:03:20 «Борьбы с коррупцией у нас нет» 1:03:50 Про Улюкаева 1:10:02 Так за что его посадили? За то, что заигрался? 1:17:00 Превышение скорости - 347 км\ч 1:20:47 «Я ответил на 150 000 писем». Чтоооооооо?! 1:21:54 Пресс-хата и что с Эриком в ней делал? 1:25:30 Тебя пытались изнасиловать в тюрьме? 1:28:21 «Я буду бороться с коррупцией, пока бьется мое сердце». Но сейчас не борется. Почему? 1:36:05 Подал в суд на Немагию. А свобода слова - не? 1:37:29 «Господь накажет всех моих врагов» 1:39:26 Что с физической формой? Сколько Эрик весит? 1:42:32 Брал ли он деньги за автообзоры? Почему так яростно топит за BMW? 1:44:59 Почему обзор на «Ламборгини» выглядит постановой в пользу BMW? 1:50:52 Кого он смотрит на Ютубе? 1:52:20 Откуда у Эрика столько пафоса? 1:58:37 Замес высокого мнения о себе и стремление учить всех жизни - откуда это? 2:00:19 Блиц! 2:04:02 Конкурс! 2:10:20 Раздаем призы По-сабжу. Мощно, жёстко, страшно. Хочется бежать прочь из страны после такого. |
тут недавно интервью выходило,кем давидыч сидел,но страйк кинули |
Цитата:
|
Цитата:
|
Долго с интервью тянул, наверное не хотел чтоб оно стоя проходило :morkovka: |
Цитата:
После какого? Беспредельщика поставили на место, ни больше ни меньше. Хочешь обществу помогать? Об этом надо было думать ещё со школьной скамьи, учиться хорошо и быть примером всем вокруг. А коль у самого рожа кривая, ещё и в криминале замешан, то уж извини - сольют на нары за прошлые косяки и поминай как звали. |
Какой же он тупой, это пиздец, ребятки И как же ржачно выглядит, когда тупой человек пытается пиздаболить |
Цитата:
|
Кто это вообще? Есть в сообществе блогеров и более заметные зеки. |
Все что я увидел, это то, что он пытается примазаться к Юрцу. Типа, братан, да я за тебя, все дела. Куча прохладных историй. |
Цитата:
Что-то он такое компрометирующее сделал, что от него отвернулись все Правда это должно быть что-то экстра-зашкварное, учитывая что в предыдущих выходках они не видели ничего плохого |
Цитата:
|
|
Он с Жиганом тусил, это уже говорит о многом |
норм интервью кстати, сейчас уже досматриваю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
охуеваю с того сколько у этого быдло-жиробаса фанатов |