![]() |
с детства повышеное давление,вроде пока не жалуюсь |
Цитата:
|
у меня норма 110, 130 дохуя, как то было, ну его нахуй. Выздоравливай чувак, пей лекарства например или еще че нибудь |
главное не паниковать :horosho: больше трахаца и пить кофе :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чё за ёбнутые советы пить кофе, оно так-то повышает давление нехуйственно |
Цитата:
Кофе - это пиздец, 2 кружки утром и ходить потом убитым, голова пухнет :| |
Давление/зомбирование телика :o |
Всем шалом! Проснулся только, пока что 110/80 давление. Уснул с 130/90 вот что сон животворящий делает:D Добавлено через 3 минуты 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
110/80 это нормально? у меня примерно такое обычно :| |
130/90 нормальное давление :o в больничку не ложись, нахуй надо, пей какую нить хуйню врачебную, да и не парься, на новый год главное остаться в живых твоя цель:o:horosho: |
перестаньте пить кофе, оно вас убьет |
Цитата:
|
Мнение Chell-а №1 (от 19.12.2011) Дима думает, что автору необходима медицинская помощ. Если врачи говорят надо ложиться в больницу, то надо туда ложиться. Также Дима считает, что расстраиваться глупо т.к. в возрасте автора проблемы с давлением редко приводят к каким- либо тяжелым последствием. Также Дима советует не заниматься самолечением и непринимать никаких стимуляторов (кофе, энергетики). Также здоровый сон, отсутствие стрессов, которое достигается 2-я способами: - Употреблением андеграундных медикаментозных препаратов (амфетамин, конопля, героин....) - Забивание детопроизводственного органа на следующие подвиды общества: 1) Мудачье озлобленное псевдоумное 2) Пидорасы классические обыкновенные 3) Полицейский Но т.к. у автора проблемы со здоровьем и во избежание ситуаций, мешающих забиванию детопроизводственного органа на 3-й подвид, указанный во второй группе второго способа Дима настоятельно советует использовать на практике только второй способ. Также при наличии финансов Дима рекомендует приобрести сфигмоманометр для контроля давления. Длительное отсутствие сна также влияет на давление. Поэтому Дима советует снимать баб не в клубах, а в парках, возле киосков или на школьной площадке в дневное время и совокупляться до 16 часов пока родители на работе. Дима напоминает, что длительное трение детородного органа о женскую промежность также может негативно сказаться на давлении, поэтому настоятельно рекомендует автору делать перерыв для того, чтобы измерить давление, каждое 15 колебание. Дима уведомляет, что громкие крики партнера при совакуплении также могут резко повысить давление. Во избежание этих криков можно использовать подручные средства: - Кляп - Подушку - Ладонь (закрыть рот) - Носок - Кирпич (или кулак в зависимости от физических способностей автора). Дима говорит, что необходимо прекратить прослушивание, природонесочетаемых мерзких звуков (в простонародии рэп) на большой громкости, а лучше вообще. В конце Дима желает автору удачи и выздоровления. P.S. Данные мнения публикуются, как частные и необязательны для исполнения. Дима не несет никакой ответственности за результаты действий рэперов, а основе данных мнений. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 56 секунд Chell ты мой герой! От души поржал))) |
у меня напостой пониженное, вроде живой ещё |
С таким не шутят... У меня тоже частенько аритмия))))) Нужны подвязки на жесть. |
Chell ты мой герой! От души поржал))) Добавлено через 2 минуты 50 секунд Блин, почему у меня повторяются сообщения? |
автор, так я не вдуплил - ты от повышенного давления гиперактивный или наоброт сонный?:confused: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 12 секунд Цитата:
|
Показать скрытый текст
Р=F/S:dovolen:
|
Круто я поучился. После 2 урока домой. |
Цитата:
та же фигня , вот сёдня в школу не пошёл. андипал таблетки короче. по пол таблеточки када фигово и всё норм будет.. у меня вот сёдня 160/110 ,кровь из носа, но живу же а так обычно ток верхнее повышено у меня... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
125/95 сейчас...:| |
Цитата:
анонимный Откуда: МММ Зовите меня сумасшедший ублюдок...(с) сомневаюсь я че то |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ник... Не вижу смысла на форуме писать своё имя, тут оно вроде не особо значит что-то. Есть ссылка на мой твиттер. Там ты увидишь, что меня зовут Железняк Антон. Так что неее...вещества это не моё. Я может быть бы и употребил. Но с моим здоровьем копыта откину:muse: Так что не стоит меня уличать:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя бы во время троллинга:guinda: |
Цитата:
|
Хотите кул стори на больничную тему? Добавлено через 12 минут 39 секунд НЕ хотите, ну и ладно. Пойду смеряю давленьце.:miha:Добавлено через 38 минут 55 секунд Энам творит чудеса. Впервые за 2 суток я сбил давление до 110/70.Добавлено через 4 часа 5 минут 18 секунд Завтра в больничку лягу, в кардиологию:( |
жри шоколад :horosho: |
даже внимание не обращаю на давление если голова болит все ссылаю на "ну погода херовая" |
130/90 Вот теперь 10 дней в кардиологии проведу. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 47 минут 3 секунды Начиная завтра с утра я буду вести трансляцию из кардеологии. Последний раз лежал 2 года назад. Интересно что изменилось...или нет. Черных, заведующая отделения вступила в ПедРо и висит на стендах в Оренбурге с подписью Нам есть чем гордится. Так что после того как она меня осмотрит мыться не буду. |
Цитата:
у меня вон брат говорил, да лан пох пройдёт позже ёбнул инсульт в 18 лет в реанимации повалялся месяца три вроде встать не мог с койки сейчас вроде всё хорошо. |
Да Паша. Того и боюсь. Проснулся...через час буду в приемном покое |
130 на 90 это не давление,да и 140,140 вообще верхняя граница нормы да и какое бы высокое давление не было у тебя,в таком возрасте молодом инфаркта и инсульта не случиться,если нету никаких врождённых патологий,тебе ж не 50 лет ты себя накручиваешь и ноешь больше )) |
Лечиться надо.У меня одно время давление было вообще 50/30. |
Цитата:
|
Я про эту тему почти забыл с операцией этой. А оно у меня перед операцией 150/100 было,но врачам похуй. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:39. |