![]() |
Цитата:
|
Цитата:
125/95 сейчас...:| |
Цитата:
анонимный Откуда: МММ Зовите меня сумасшедший ублюдок...(с) сомневаюсь я че то |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ник... Не вижу смысла на форуме писать своё имя, тут оно вроде не особо значит что-то. Есть ссылка на мой твиттер. Там ты увидишь, что меня зовут Железняк Антон. Так что неее...вещества это не моё. Я может быть бы и употребил. Но с моим здоровьем копыта откину:muse: Так что не стоит меня уличать:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя бы во время троллинга:guinda: |
Цитата:
|
Хотите кул стори на больничную тему? Добавлено через 12 минут 39 секунд НЕ хотите, ну и ладно. Пойду смеряю давленьце.:miha:Добавлено через 38 минут 55 секунд Энам творит чудеса. Впервые за 2 суток я сбил давление до 110/70.Добавлено через 4 часа 5 минут 18 секунд Завтра в больничку лягу, в кардиологию:( |
жри шоколад :horosho: |
даже внимание не обращаю на давление если голова болит все ссылаю на "ну погода херовая" |
130/90 Вот теперь 10 дней в кардиологии проведу. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 47 минут 3 секунды Начиная завтра с утра я буду вести трансляцию из кардеологии. Последний раз лежал 2 года назад. Интересно что изменилось...или нет. Черных, заведующая отделения вступила в ПедРо и висит на стендах в Оренбурге с подписью Нам есть чем гордится. Так что после того как она меня осмотрит мыться не буду. |
Цитата:
у меня вон брат говорил, да лан пох пройдёт позже ёбнул инсульт в 18 лет в реанимации повалялся месяца три вроде встать не мог с койки сейчас вроде всё хорошо. |
Да Паша. Того и боюсь. Проснулся...через час буду в приемном покое |
130 на 90 это не давление,да и 140,140 вообще верхняя граница нормы да и какое бы высокое давление не было у тебя,в таком возрасте молодом инфаркта и инсульта не случиться,если нету никаких врождённых патологий,тебе ж не 50 лет ты себя накручиваешь и ноешь больше )) |
Лечиться надо.У меня одно время давление было вообще 50/30. |
Цитата:
|
Я про эту тему почти забыл с операцией этой. А оно у меня перед операцией 150/100 было,но врачам похуй. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:08. |