![]() |
давненько чёта я сюды не заглядывал зацените набросок в 5 утра в метре написал находясь в состоянии аффекта местами дырки (особенно - в начале, будет исправленно) солнце под солнцем - остров покрытый соснами люди бОсые на них кидают взгляды косо люди рослые дождик колоса голову на землю клонит и вот уже гниют корни ya'll niggaz iz corny вопрос возможно спорный но именно он разделяет народ на разные стороны вечный конфликт подвалов, метро, вокзалов, шикарных авто и освещённых свечами залов в маковом поле не будет одинокого война прорва с казани топота цветы не сорваны горем наполнены плачут слезами гнойными зелёные головы признак по полу - грёзы всем дадут поровну в общую долю кровью стоя перед кирпичным заборам трещин стенных узоры отражают рисунок вен просящих атмосферы крошечный щелчёк воздуха умолк в прозу шаг дозу спроси у борова его логово в лабиринте артерий города заколдованом пальцев принты грязью сточных канав запороты разговор короток: если лазеешь пОдворам, значит имеешь повод вскоре на этом поприще ледовОе побоище кости обнимет холод ровно за пОлночь - ты этим болен сдох бы, или хотя бы грохнуться в кому но на телефоне слишком короткий провод и тот в тебе что знал дорогу потерян в космосе где охраняет пост сторож в порожень погружен в стрёмные помыслы у ворот из чистого золота... |
Рифма охуенна, ну в общем-то и не удивительно, Артур,от тебя и не следует ожидать ерунды:) Это правда..написано просто грамотно..перекрест рифмы рождает то, что не дано осознать, осязать, на вкус попробавать,биты..дают возможность, все реализовать в законченную форму может..я не скажу ничего нового, все что до меня сказано, давно в текстах "Касты" оформлено, я лишь могу добавить от себя слово, я говорю, брат, это пролсто здорово:)что я еще могу сказать..:cool: |
очень понравилось. легко и с удовольствием читается. особенно порадовала рифма… трэк бы на эту тему.. |
Написано красиво ... много сочных образов ... но смысл так глубоко , что я его не разглядел ... Или это обовсём ? |
рифма на уровне, мысль хорошо скачет, толькот вот слОва не коверкАЙТ?:D |
И вправду еще надо под работать но наброски хорошие. |
действительно хорошо. местами надо подправить =) |
Отлично! |
трудный: бит бы под этот трэк :D :D :D хочешь, нароем - запишем неосапиант: ты просто видимо не сталкивался с тем о чём я говорю - всё довольно ясно на самом деле маджахэд: вай нат? :) :) Сайм, Тэка: айт Антарес: спасиба, мамзель |
В стиле...а он мне нравится |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:16. |