![]() |
Давненько тут не был) СЛОНЯРА - 1 раунд на рэпсубс Короче всем привет! Ае... Вот трэк седня начитал, забыл правда про бэки, времени не было...ну так андеграундное дерьмо http://mp3.music.lib.ru/mp3/s/slawon/1_raund_slonjara-2.mp3 Чо то пара мне в баилы ворваться опять, а то сотрю покаление новое наступает уже на хобот)))))))))))))) |
рифмы понравились, плотно всё, но подачу бы получше ) :bokal: |
Хобот,ты бы позвонил...:( |
превет :) ничтяк песинка,такой минус койта интересный наверное даже сам делал или нет? |
завтро качну |
да ничо так плотненько, минусок бодрый |
+ 1 сильный соперник :dovolen: |
Вот мне так намного более по нраву,чем когда ты кричал и хрипел)))Рифмы толковые,только бы каппу в середине погромче-и вообще кайфово было бы. Минус-Cage |
:meat: :muse: |
здоров Славон!:) трек ништяк, но концовка меня вообще порвала :D :D :D :D я просто валялся:guinda: |
но, ништяк ваще. |
заебцом:horosho: |
Эх пасибонгы бля, даже бэки не успел записать бля.....миша проверь ЛС |
бля со вторым раундом запара, не знаю где записывать, завтра к Мише в Киев, и пиздос....чо нить придумаемсссс.... |
Да тречек взрывной, все приходит с опытом, учитывая, что трек даже не сведен, а рвет на части.... Хоботатый, а ты гигант, уверенно поднимаешся вверх по творческим ступеням:guinda: :horosho: :bomba: |
Цитата:
|
:horosho: нечтяк трэчог |
Цитата:
|
Цитата:
ygy...toka naklonis ponije))))) |
=) как обычно - шлак. не видил ни одного нормального трека. не пойму как вы можете писать что это норма? :( особенно волк ты же дисс писал на Слоняру :king: мб он вам шлет по 5вмз за нормальный комент? если так я готов вступить в вашу банду :kiss: :dovolen: |
Цитата:
А, что если дисс пишут, то потом нельзя положительные коменты давать??? Надо постоянно гнать???7 Ах ты продажная тварь....ну посмотрим мож и примем.... |
;) Давно тебя не слышал!Трек на уровне,правдо кач-во хромает!А так молоток!!!Удачи!;) |
Цитата:
А Спирит это мой любимый.....:kiss: |
фу ёпт |
Ахуетительный пост... |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:11. |