![]() |
Давно меня тут не было , есть о чём рассказать привет собратья , уже месяц наверно на хх.ру не был , каникулы , отдыхал охуенно . хочу рассказать . в конце июля был на чёрном море , там пиздиловка была , наши чеченов пиздили за то, что они наших шлюх-малолеток насиловали:eek: короче пиздец , незабываемо. потом ездил в белгород , затусил с братанами , пиздец , там такси , блять , 70 рублей в любой конец , у нас бялть в ростове 200 рублей хоть тебе километр ехать , так я наездился вдоволь :dovolen: хоть пешком после пьянок ходить не пришлось:dovolen: короче , фильм смотрел , солт ,пиздец хуйня , очередной блять супергеройский американский боевик , ну их нахуй, обблевал им в киношке сиденья и съебал нахуй. потом блять дрочил у бабушки где-то с неделю , заебало , уехал , ща в ростове , завтра будет всё охуенно:dovolen: радуйтесь друзя-товарищи:ma3im: спасибо за внимание ! З.Ы : Кул стори , прохладно и т.д. я блять знаю. |
С приездом :) |
привет! а какой реакции ждешь? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
яснопонятнонапример |
приветик:boyara: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
с приездом:morj: |
круто, ну чтож удачи тебе друг:o |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я думал после темы с твоим днём рожденья, ты не вернешся никогда:( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я во Львове был,там тоже цены пиздец по сравнению с московскими :horosho::horosho::horosho: с приездом в безбэ! :king: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ясно, прохладно Показать скрытый текст
извините
|
извиняю |
я жрал салаты летом:horosho: |
Цитата:
|
картошка блять:krik::krik::krik::tomato: |
Незабываемая историю, бро. Текст держал в напряжении до самого конца. Жаль, финал подкачал. Нет неожиданного поворота событий:boyara: |
Цитата:
|
а я дествености лишился |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:50. |