![]() |
давно я не писал - Трагифарс с завязкой и концом, а также подвязкой и гонцом 1 мОй пУть запУтаней чем лАбирИнт извИлин 2 вчерА балИн избИли злые черти из мечети 3 обуть до костей пытались,... но для виду 4 обиду вымещали на гостей , что не зовУт они 5 а также - Вы мещане 6 ну а дальше помешали мне- я не успел подать голос 7 с вещами з высших сфер видать мне пологался бонус 8 едва я вышел смело с речью ты мне - е4 9 резкий апперкот по подбородку и пО носу 10 вот как? я поня всё - антрекот готов к выносу, 11 веский довод люмпена пересёк тонкую полосу 12 на асвальте крови багровой вдоволь и пены 13 ну всё надо сваливать мне а то кто умрёт первым? 14 тоже мне шарада, ну а вы канешна рады 15 под покровом нОчи я сделал ноги -и на зависть многим 16 ем через катетер ну а им нельзя есть в морге ( дааа, бля - у них там Очень строгий режим, скажи без разговОрчиков в строю,и лежи -доктор когда меня выпишут? - вОт ещё что за кипиш, а? сначала вас выпотрашат для научных целей вы хотите целый? рОдный,ну здрасте! а как же дОма голОдный Васька! он жаждет крОме ласки ещё ломтик колбаски) |
Жесть! Молодца |
спасибос, Саймисимо ту ешть приетен бун:D |
Унде ешть .. де че ну те вэд ын ася? |
aici licurici:D este ora 10 shi pizdeci de minute |
Yo NIGGGGGGAAAAAAAAa i m come backkkkkkkkkk |
полковнику никто не пишет:p |
Хорошо, оч даже...в твоём стиле...вот только в паре мест немного с ритмом проблемы ИМХО |
Спасибо, КремДляГлаз - цэ ж черновая работа:D |
очень понравилось... |
не, Марк , лучше б ты написал " :D " цэ ж юмар, а у тебя троеточие в конце, как будто -кто-то умер;) |
CHOBA:D |
ПОДПИСЬ:D |
Да не за что, БезумнаяГоловаДжа ;) |
для научных целей лучше целым? ИЩУ СОВМЕС НА ТЕМУ " А ВОТ СО МНОЙ ОДНАЖДЫ БЫЛО " ОБЯЗАТЕЛьНО СОБЛЮСТИ : МНОЙ НАВЯЗАННЫЙ РИТМ ВЫСОКУЮ ПЛАНКУ РИФМЫ И ЖОП БЫЛО СМИ ШНО |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:48. |