8me это больше чем лейбл. мы не только работаем и выпускаем интересных и независимых музыкантов. в планах выпуск видео, журналов, книг, одежды и других вещей которые сделаны от души и своими руками. stay true.
Вот, тут меня спросили: а что ты хочешь от 8me? И я решил вам показать, что я ответил, чтобы вы поняли на сколько серьезная и хорошая затея:
1. Ценовая политика: 20-50 рублей за диск.
Презентации, Концерты - 50-100 рублей за вход.
Т.е это можно назвать ответом лейблу 2-99 и их ужасно не приемлимым ценам за болванки. сколько тратим - за столько и продаем. все это делается для того чтобы мог купить любой безденежный объебос или человек который жалеет 100 рублей на диск, из-за того что может скачать мп3. Когда будем продавать весь тираж, будем вывешивать мп3 в 320kbps на сайт, а кому интересно -- будем делать репринт.
2. Выпуск интересной музыки российских исполнителей ( да и все кто помогает мне с лейблом - музыканты ). Мы будем выпускать 8бит, хако, маткор, лоуфай, хип-хоп, дабстеп, краст, брейккор, спидкор, инди и много других стилей благо есть куча знакомых которые делают интересную музыку, но интернет релизы в ужасном кач-ве удручают, и мало людей их слышит.
сайт планируется в ноябре...
насчет музыки:
далее граймдбастеп сборочка, потом еще один еп компо, потом релиз 813 на сд, релиз компо на сд.. а что будет дальше покажет время..
с одеждой начнем с 2009 года, так же как и с журналами и видео. в общем планов куча, а времени совершенно нету на все! но все потихоньку идет в гору
Пеший, про сборочку в icq