![]() |
Даёшь унитазы по советским гостам!!! Возненавидел хвалёные забугорные унитазы с прямым спуском.. такое чувство что у тамошних граждан гавно на парашютах падает... сидишь никого не трогаешь, выдавил сотку грамм текстов джигана, а сортир тебе в ответ всю жопу в тропический климат сезона дождей превратит! собираюсь бастовать :krik: |
здравая мысль кстати:horosho: |
сри в горшок |
"выдавил сотку грамм текстов джигана" ))) у меня на работе такой... знакомая хуйня ) |
Цитата:
по теме кстати да, есть такая фигня, дело говоришь |
А у меня унитаз по советским гостам:p Не дам:p |
да не говори, сел посрать, кусок плюхнулся и водой из толчка обрызгал тебе весь анал, пиздец как обидно, учитывая то что в эту воду ты только что поссал |
срись в трусы! :horosho::guinda: |
Цитата:
а ты после того как поссышь не смываешь? свинья. или ты когда срешь сышь? :guinda: ну как бабы? p.s когда ломки у накра, он одновременно срет, ссыт и блюет |
покупай подушечки маленькие и клади в унитаз, чтоб говно мягко падало |
Цитата:
|
хDDDD жете |
Цитата:
советский гост был самый гостовый. мы когда-то с друганом тоже терли на эту тему, так оно говорит, что это придумали, чтоб говно не воняло пока спустится до воды. при всем уважение к другу, а он знает толк в хорошо посрать, мне кажется тут все проще - это заговор, с целью намочить наши жопы:mitch: |
я с товарищем тоже както по синеве обсуждал эту проблему. он сравнивал падающие фекалии с бомбами :o евроунитазы придумали долбаебы:| я на работе например туда сначала бумаги накидаю а патом дела делаю. а дома нормальный :horosho: |
Цитата:
|
госты рулят во всем хули. европейцы просто не срут в унитазы |
да самом деле просто туалетную бумагу на воду стелишь, и проблема решена постелил бумагу - сри спокойно (с) :horosho: |
Автор, одобраю твою светлую мысль! |
А если кусок говна с большой высоты упадёт на бумагу он сломает ноги? |
Цитата:
нет. можеш срать спокойно...:horosho: |
дерьмовая тема |
Цитата:
Вобщем я поддерживаю :o:horosho: Правда там окурки нихуёво тонут, единственный плюс :horosho: |
Цитата:
|
Может кто юзает умные точки типа с подогревом, подмыванием и сушкой?) ремонт варганю... решил заменить на что то очень не ординарное... друганов чтоб удивить, гости чтоб ссались |
Цитата:
|
поржал с темы |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:42. |