![]() |
dayrec(911) - Парк развлечений трек на кофе батл dayrec - Парк развлечений чекай чекай чекай текст Показать скрытый текст
Меня пугали вы ночью этими сказками И говорили там очень опастно так Но я не верил вашим брешням и пошел один Пока все ныкались в углах своих квартир CHORUS Меня пугали Говорили Опастно там Я пострадал Part парк развлечений открыл ворота мне в вечер Я ждал его этого беса целую вечность Цел он а мне увечья нанес и я бегу от него И тут не будет хеппи энда это же не кино Этажей тут здесь ноль большой парк он и я И ошейник не мой Церберы тут из ям И теперь мой изьян то что знаю про них Я уже почти труп так как сюда проник И выхода невижу но убегаю вдаль Я прошу у бога дай мне бегуна дар Я больше никогда не приду сюда Но видно парк не отпустит меня Этот парк -Этот бес Это я - И мой стресс Я бегу - От него И течет со лба пот И тут камень под ноги попал и упал Меня хватают за ноги я словил инфаркт?? Или просто отключился сознание потерял Потом встаю в постели везде крови пятна |
неплохо так) ток рифмы бы по мощней |
Цитата:
|
молодец. мне понравилось только голос пободрее :horosho: |
Цитата:
|
арчи сосёт полюбэ,автотюн божественный,а вот читка гавно( |
думаю проход |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:01. |