![]() |
Даю уроки секса! Первый урок бесплатно! Собсно сабжжж :) Оставте свои координаты, я с вами обязательно свяжусь! :) |
А абонемент можно приобрести? :) |
Обычно после первого урока ходят, т.к. за остальные надо платить!:) Да, и обычно обращаются девушки, для меня лично, их куда приятней учить:) Предлагаю сотрудничество:) Москва-Питер (Открывай аналогичную школу в Питере) :) УспехоFF в начинаниях!:) |
Внимание! О круто! Теперь я буду доктор Малой ! Внимание! Внимание! Внимание! За уроками в Питере и Лен. области- обращаться ко мне! |
В Москву то не собираешься? |
2all Пацаны а можно в Краснодаре филиал вашей фирмы открыть...в моём лице:D :D |
Навыки и опыт работы имеется? :) :) |
2BAZIL У меня высшее образование....стаж работы 3 года.......нормально:confused: :D :D |
Че то у меня клиенток пока нет! Странно! Мож не сезон! |
2 MCFlip: я имею в виду в этой области!:) 2 МАЛой: просто они все ко мне перебежали!:) |
Простите извините, я только спросить у вас филиала где-нибудь около Симферополя нет, а то скоро уезжаю, а уроков так и не взяла.... |
2 Yanta: А зачем это ты уезжаешь? И куда это? Нельзя так. Не взяв урока !!! |
Ааааааа, какие вы хитрые, я тоже хочу!!! Давайте сделаем так, я буду репетитором на дому, буду подготавливать для поступления к вам, хехе;)))))))) |
2MAL DA UDAL: НУ ПОНИМАЕШЬ, ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ, УЕЗЖАЮ ОЧЕНЬ СКОРО, И НЕ УСПЕЛА ВЗЯТЬ УРОК. УЕЗЖАЮ НА МОРЕ ОТДЫХАТЬ..... И ЗАОДНО ПОУЧИТЬСЯ! нУ ТАК ЧТО ФИЛИАЛОВ НЕТ? |
2 Yanta: Похоже, что там куда ты едешь наших филиалов- нету! Так, что обучиться этому замечательному делу, ты все равно там не сможешь. Зато по возвращению в Питер- может быть дам тебе даже пару уроков бесплатно! |
2MAL DA UDAL:ЧЕМ ЖЕ Я ЗАСЛУЖИЛА ТАКОЕ ВНИМАНИЕ? дА ЕЩЕ - МОЖЕТ БЫТЬ- И БЕСПЛАТНО?:) |
2 Yanta: Просто я налаживаю межличностные контакты в ХХ форуме. В данный момент с тобой! |
2BAZIL Я понял что в этой области:) 2Yanta А можно поинтересоваться куда на море? У меня по всему побережью есть канторы:D |
2 Yanta: Вложений: 1 Нет у нас филиалов на море, не слушай Flip`а. Так что едь- отдыхай, купайся, загарай, дыши чистым морским воздухом, ешь фрукты. А как вернешься в Питер, я тебя сразу научу всему ! :) |
МАЛой :))) Девушки, продолжайте мылить!:) Надеюсь, мыла на всех хватит!:) Москва в угаре! |
2MAL DA UDAL,BAZIL какая Моска,какой Питер..вы чё??? щас море молнце,кароче вы плохие предпринематели:) У меня уже на всех курортах филиалы открыты..... сезон в разгаре:D Девчёнки все на МОРЕ!!!!!!!! |
Плохи-Е? Я ужо на ентом поприще давненько торчу :) Денег то естессно не приности, т.к. после первого урока сразу уходят :), а клинеток хоть отбавляй... Если среди читающих данную тему есть девушки афроамерикансокго происхождения темнокожие красавицы, то я буду рад познакомиться с вами визуально. Ничего негативного. Серьезно.. Мыльте!:) |
2MCFlip: я еду в Евпаторию, а потом на Казантип... 2MAL DA UDAL: долго же тебе придется ждать - я приеду тока в конце августа... |
Ах жаль что я на Казантип скорее всего не попадаю... открыл бы филиал :) |
Считайте меня ублюдком, но что такое Казантип? Что это, где это, зачем это и все такое? :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:51. |