![]() |
DaYz - Прости ЗАцените текст !!!! ПРОСТИ Прости меня за мои слова которых тогда говорить было нельзя но вырвалося с Волчей болью зря тогда ты была прекрасна как всегда помнишь - тот день , задвинуты были шторы горели свечи я не ждал ссоры в тот вечер получилось с проста ты задела за больное я накатил грам около ста не выдержал в себе зло я взбесила меня твоя фраза ты мне изменяешь почему ты так зразу в чём-то подрзреваешь и я сказал нежным тоном но ты подолжала потом я стал дьяволом и время кары настало ты умаляла я был не в себе ты проклинала а я был в огне я слышал слова и становился зверем всё снова и снова я неождал потери и говрил тебе то о чем нужно молчать но злостью одолело я начинал кричать во мне был чёртов бес и взмыла в верх рука я хотел чтоб он изчез товоя щека моя ладонь ошибка ангел где ты был тогда и где есть твой бог бес был во мне когда и дьявола был хохот и всё же ты терпела выходки мои любовь моя на этот раз меня прости то-что не сдержался и был сам не свой бесом одержался извени прости постой |
это не рэп....:( |
Цитата:
к тому же рэп и есть любой стих как бы он не был написан (((!))) |
опять любовная лирика. написано хорошо... |
Цитата:
Лирика - жизненая и причём со мною такая ситуация в реале была (((!))) |
слабовато... :rolleyes: |
не понравилось,всё как на ладоне-всё понятно,поэтому не особо интересно:| |
ахуенная хуетень... |
Спасибо всем за своё мнение и комментари(((!))) и ещё раз всем сенкс )))!((( |
Цитата:
сценарий всегда можно переписать чтобы было краш)))!((( |
slabo |
ХА ! ну чё каво , и это всё (((?))) Я не согласен )))!((( надо побольше мнений (((!))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:31. |