![]() |
Daze - Графит Короче так:guinda: Слова - мои Музыка - Shorty Свидос - мой Зачитон - мой http://mp3.music.lib.ru/mp3/d/daze/daze-grafit-2.mp3 |
Трек ХоРОШИй 5+ |
мне трек не очень понравился. текст неплохой, но рифм мало. в считке сбиваешься переодически и простовато как-то. музыка нормал, но слишком по-русски как-то сделана, стандартно. удачи. |
Хороший трек,душевный...:horosho: |
Спасибо.... Дигги - в следующий раз постараюсь учесть......;) |
Цитата:
|
Неа..не понравился.. Соглашусь с Дигги - рифмовка порой заезжанна, и не втыкаешь;) |
Ок.... еще... коменты... постараюсь в следующих трэках учесть...... |
Еще хочу.... в этот трэк женского вокала...... думаю лучше будет... что думаете |
вокал всегда хорошо, лишь бы качественный был и в тему.:horosho: |
ну как То неодназначно.... но слушаТь можно 4-. |
Ну это хорошо что можно ;) .............я его еще доделаю(до сведу), думаю получше будет.... а пока жду еще пожелания...:cool: |
Мне в принципе понравилось....:) Удачи |
Спасиб |
нормаз:horosho: |
Как то все однообразно:( трэк в принцыпе нормальный, но сделай чтото не похожее на старый материал! вокал будет к месту, тока как диги сказал грамотный и не перегрузи трэк им:) а так удачи;) |
ок;) , спасиб всем за коменты |
Неплохо так , очень даже ) |
Цитата:
|
Качество отличное, трек паначалу неочень ну гдето с середины прет заибись мне панраился:horosho: |
Спокойный - Да изредка......;) Стучи Спасибо ребят за коменты..... ;) |
Мне понравилось:) |
минус хороший,да и так вроде не плохо,просто последнее время лира задолбала;) |
Рифман - Норм, Зачитон - 4 твёрдая... Минусовка Пиздатая! Вообщем трек норм, хватит лирику! ) Если что отпишись у меня в теме! http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1062447159#post1062447159 |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:03. |